Я тоже сюда обращаюсь ^_^
Если не сложно, может быть кто-нибудь вспомнит игру:
Я точно не помню, однако вроде как играл только в Демо-Версию (возможно оригинала не существует) игра заключается в том что вы управляете роботом с мигалками (возможно полицейским) который трансформируется в машину (скорее в мотоцикл, только мотоцикл будущего), в общем так. Как и у всех игра старая.
Первая миссия заключалась в том что просто нужно всех разнести а в конце уничтожить куполообразного босса.
Так же в игре был мултиплеер (одному играть не в миссиях). Там вы сражаетесь против такого же робота (только он трансформ. в самолёт). В мультиплеере нужно захватить\уничтожить базу противника (где он респится), при этом на своей базе можно нанимать танков (идут в атаку) и маленькие самолёты (они постоянно находятся на территории базы) (в последствии их можно улучшать). Танки и самолёты хоть и имеют вашу окраску но управляются компьютером (т.е. это не стратегия). В время битвы можно захватывать черные постройки (пушки) которые разбросаны по карте. После захвата они имеют вашу окраску и защищают территорию, после гибели респятся на том же месте, но опять своего нейтрального цвета.
Точно не помню, но кажется до битвы (мультиплеера) можно выбирать оружие у робота.
Игру я себе хорошо представляю, только вот название не помню =)
Ну, конечно же, она довольно старая ^_^
Если поможет вместе с этой игрой на диске было ещё две:
1. Про индейцев (стратегия) - надо было построить до хрена народу и победить противника (там какие то шаманы ещё были, Боги и т.д,)
2. Не помню ))