• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите пожалуйста найти игру,она шла в комплекте с маркерами) год не помню и даже не знаю,игра 2D, бегает желтый маркер, по-моему кого то спасти нужно,еще вроде как он там перекрашивается иногда в разные цвета,заранее спасибо)

Я тоже сюда обращаюсь ^_^
Если не сложно, может быть кто-нибудь вспомнит игру:
Я точно не помню, однако вроде как играл только в Демо-Версию (возможно оригинала не существует) игра заключается в том что вы управляете роботом с мигалками (возможно полицейским) который трансформируется в машину (скорее в мотоцикл, только мотоцикл будущего), в общем так. Как и у всех игра старая.
Первая миссия заключалась в том что просто нужно всех разнести а в конце уничтожить куполообразного босса.
Так же в игре был мултиплеер (одному играть не в миссиях). Там вы сражаетесь против такого же робота (только он трансформ. в самолёт). В мультиплеере нужно захватить\уничтожить базу противника (где он респится), при этом на своей базе можно нанимать танков (идут в атаку) и маленькие самолёты (они постоянно находятся на территории базы) (в последствии их можно улучшать). Танки и самолёты хоть и имеют вашу окраску но управляются компьютером (т.е. это не стратегия). В время битвы можно захватывать черные постройки (пушки) которые разбросаны по карте. После захвата они имеют вашу окраску и защищают территорию, после гибели респятся на том же месте, но опять своего нейтрального цвета.

Точно не помню, но кажется до битвы (мультиплеера) можно выбирать оружие у робота.

Игру я себе хорошо представляю, только вот название не помню =)
Ну, конечно же, она довольно старая ^_^
Если поможет вместе с этой игрой на диске было ещё две:
1. Про индейцев (стратегия) - надо было построить до хрена народу и победить противника (там какие то шаманы ещё были, Боги и т.д,)
2. Не помню ))

Всех приветстствую! Люди добрые помогите игрушку найти уже дня 3 пытаюсь не получается((( В общем игра начинается с того что чуваку письмо от брата пришло мол срочно приезжай важное дело есть. ГГ сел на поезд приехал а город пустой оказался...... Потом играешь уже заходишь в квартиру брательника нету никого на кровати Desert Eagle валяется подбираешь. Потом меч ещё дают... Ему мерещатся ужасы какие-то (демоны). обратно спускаешься там зомби убиваешь их. Потом вообще в Ад попадаешь помойму или мир другой там демоны и самому можно в демона превращатся здорового. Ребят помогите пожалуйста а то ни названия и больше ничего не помню((((((((((((((((( Ну ещё вид со спины помнится. то есть от третьего лица.

Я тоже сюда обращаюсь ^_^
Если не сложно, может быть кто-нибудь вспомнит игру:
Я точно не помню, однако вроде как играл только в Демо-Версию (возможно оригинала не существует) игра заключается в том что вы управляете роботом с мигалками (возможно полицейским) который трансформируется в машину (скорее в мотоцикл, только мотоцикл будущего), в общем так. Как и у всех игра старая.
Первая миссия заключалась в том что просто нужно всех разнести а в конце уничтожить куполообразного босса.
Так же в игре был мултиплеер (одному играть не в миссиях). Там вы сражаетесь против такого же робота (только он трансформ. в самолёт). В мультиплеере нужно захватить\уничтожить базу противника (где он респится), при этом на своей базе можно нанимать танков (идут в атаку) и маленькие самолёты (они постоянно находятся на территории базы) (в последствии их можно улучшать). Танки и самолёты хоть и имеют вашу окраску но управляются компьютером (т.е. это не стратегия). В время битвы можно захватывать черные постройки (пушки) которые разбросаны по карте. После захвата они имеют вашу окраску и защищают территорию, после гибели респятся на том же месте, но опять своего нейтрального цвета.

Точно не помню, но кажется до битвы (мультиплеера) можно выбирать оружие у робота.

Игру я себе хорошо представляю, только вот название не помню =)
Ну, конечно же, она довольно старая ^_^
Если поможет вместе с этой игрой на диске было ещё две:
1. Про индейцев (стратегия) - надо было построить до хрена народу и победить противника (там какие то шаманы ещё были, Боги и т.д,)
2. Не помню ))

по описанию подоже на игру трансформеры

:tehnari_ru_182: нет то я знаю известная игрушка! эта, про которую писал, может этак 2000 год или старше :tehnari_ru_509: вроде написал что помню но хоть убей даже приблизительно не помню названия((((((((((((:tehnari_ru_1019:

ещё помнится обычный паренёк ходит в белой футболке вроде и в джинсах вид со спины :tehnari_ru_837:

:tehnari_ru_325: жанр бродилка возможно action не помню точно

serios sam, ходит в белой футболке и джинсах))

ахаххах Serios Sam брата не спасал он цивилизацию спасал чел :tehnari_ru_020::tehnari_ru_509:

это игра не мясо а бродилка от третьего лица как помнится:tehnari_ru_242:

Nikodimus
Тоже ищу эту игру, ну или они очень похожи :)

помогите найти игру старые шарики, которые нужно менять цветами. Игруля очень, очень старые, одни из первых шариков. Если кто понял о чем речь помогите с поиском, плиззззззззззззззззззззз!

Помогите вспомнить!!!!! Пожалуйста!!!!
Игра производства начала 90хх, пошаговая стратегия.
Можно выбрать для себя армию из индейцев, французов, американцев, русских и ещё кого-то. У всех, кроме индейцев присутствует стандартный набор войск - пехота, конница, артиллерия. У индейцев артиллерии нет.
Поле расчерчено на 16 или 20 клеток, и ведется пошаговая война, как в шахматах.

Эх) играл когда то в шутер наподобии BF (тима на тиму) , помимо Team Deathmatch там есть щазват флага и доминация(удержание точки), так же есть авто.. вот что осталось в памяти - карта Лесопилка( большая карта, мне нравилась в реке на бревнах бегать и под мостами накаца ыы), вроде есть еще карты завод и порт... в порту одна из тим респавница на корабле , так же в игре можно было кидать и менять вид прицела ножа( точка,смайл,крестик и т.п.) .... и называется вроде на М (а может и нет, точно не помню) ... помогите вспомнить название (((

спешил оч... сори за ошибки

Про захват флага - очень уж на unreal tournament похоже, то ли 3 то ли 4

нет, не инреал.. говорю же, там машины, растяжки, можно нож кидать, менять прицел ножа.. и карты

ау люди(( помогите(( очень хочу в нее поиграть(( игра старая, вроде в 2001-2005 была выпущена...

не знаю...может быть всё таки это Unreal Tournament 2004 во многое играл, похоже не встречал...хотя одна была чё то там про машинки, но название вспомнить не могу, мб мотоварс или типо того...

[MOD]Ссылка удалена. Модератор.[/MOD]

повторяю еще раз: Игра типа BattleField, это не анреал и не моторварс... название вроде не М

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху