Да вроде норм, только коротковато но я не знаю что добавить, и надо делать заставку и концовку, заставку нашёл, как делать понял, нужно придумать 7 фраз как в во всяких трейлерах к фильмам

И найти шрифт похожий на этот, которым Эдисон написано.
Вот видео, на ютуб заливать ибо не зачем
http://yadi.sk/d/oh-F78ghRuDnH
Текст планирую примерно такой:
1)Итак подведём итоги 2114г для сети магазинов эдисон.
2)В этом году мы открыли новый офис в Париже.(первый отрезок)
3)Побили все рекорды продаж за предыдущие года, в Чикаго(второй отрезок)
4)Мы наконец достроили новое задние торгово офисного центра в Москве и переехали в него.(здание сверху вниз)
5)К сожалению старое здание в Нью-Йорке, пришлось закрыть по причине планового затопления и отказа властей США восттанавливать город(затопленный нью-йорк)
6)Вместо устаревших промоботов, которые уже выработали свой ресурс и перестали справляться со своими обязанностями,
была закуплена пробная партия роботов-продавцов нового поколения с искуственным интеллектом, уже в этом году они начнут работу во всех магазинах нашей сети.(промоботы и вырезка из"я робот")
7)Мы не прекращаем обслуживание старого сайта и владельцы ПК всё так же могут заказывать наши товары через него,
тем не менее мы продолжаем совершенствовать тридэ каталог изделий доступных для заказа через головизор,
а так же открыли новый сервис для доступа с наручных коммуникаторов.(три картинки)
8)Доставка всё так же осуществляется с помощью беспилотных дронов так-как более быстрого способа доставки ещё не придумали.(квадролёт озона)
9)В моде всё так же остаётся футуристика, это надёжно, красивно и проверено временем, хотя сейчас монгие стали искать люстры в стиле ретро, а так же заметно увеличился спрос на старые люстры в классическом стиле. (всякие фотки, вот тут поидее можно бы растянуть на более длительный показ, но что в это время говорить не знаю.)