• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти видеоматериалы

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Помогите найти видеоматериалы

Привет всем, нужна небольшая помощь:D Делаю видюху с вырезками из фильмов, но надо сначала эти фильмы найти:D
Может кто вспомнит, было в каком то фильме или видео, спутник который ярко освещал планету лучом, осветительный таксказать:D Да и вообще может какие нибудь ещё видеоматериалы про осветительные технологии светлого будущего, если бы видео с футуристичными люстрами тоже было отлично:D Так же было бы неплохо фильмы или видео с городами будущего. Я тоже ищу но пока немного нахожу, фильмов смотрел много но памяти нету, фиг вспомнишь где такое видел:D

Джеймс Бонд, серия умри но не сейчас. Там спутник Икар был, который был способен концентрировать солнечную энергию. Вобщем там тебе и свет и спутник и осветительные технологии будующего, только вырезай :)

Посмотрю, но если он концентрировал значит он на солнце работал, мне то надо чтоб именно сам освещал, но если не найду то наверно и этот сойдёт. Если с пиннаклем всё же разберусь:D Спасибо;)

Такой вопрос, почему в пиннакл студио 17 видео не показывается во временной шкале, идёт только звук, в видеоуроках всё работало, это какой то глюк?

Видимо глюк, и оно с mkv не очень дружит:D Попробовал ашампу мови студио, тоже как то не очень, сони вегас мне понравился им наверно и попробую, вот только мкв он кушать не хочеть, буду конвертировать:D

Блин, подскажите откуда ещё можно футуристичных городов нарезать:D

Точно, забыл про него, надо ж скачать:D Может ещё что нибудь про футуристичные светильники какие нибудь где нибудь было:D И не помните ли где бы можно видео со светящимися стенами или потолков вырезать:D

Насчет городов будущего: Посмотри "Элизиум: Рай не на Земле" Там как раз есть кадры города :) Вот к примеру

Вложения

• kinopoisk.ru-Elysium-2231032.webp
    kinopoisk.ru-Elysium-2231032.webp
    112.9 KB · Просмотры: 90
Хм, посмотрел, чего то не видел там такого, может это был какой то другой элизиум........

Блин, с эквилибриумом перепутал, спасибо гляну:D

Посмотри еще "Обливион" и "Стартрек: Возмездие" оба 2013г. Были там хорошие кадры городов. :)

Да мне столько не надо:D Спасибо, два нашёл, третий в элизиуме попробую:D

Ну смотри сам :D

Эх блин, без озвучки не берут полуфабрикат, говорят делай озвучку и присылай сразу уже готовый ролик.... "Диктора" теперь блин искать, а то с моим писклявым голосом жуть получится:D

Weles, что хоть задумал то ? а то интересно стало аж :D

"Диктора" теперь блин искать, а то с моим писклявым голосом жуть получится:D

мороженого поешь, сходи на футбол в фанатский сектор чтобы хорошо покричать. После завтра сможешь шансон исполнять, а твоим голосом можно будет счищать ржавчину с труб, будь креативней :)

Просто нарезка фильмов и видео с озвучкой о том как прекрасна наша сеть и что в будущем у неё всё хорошо..... Плоховато получилось но думаю сойдёт, ну а диктор нужен для дикторской закадровой озвучки, как тут, только в 10 раз хуже:D

Weles, да ладно тебе ) я думаю не так уж все и плохо :D
давай мы посмотрим пока, может исправишь что-нибудь как раз )

Да вроде норм, только коротковато но я не знаю что добавить, и надо делать заставку и концовку, заставку нашёл, как делать понял, нужно придумать 7 фраз как в во всяких трейлерах к фильмам:D И найти шрифт похожий на этот, которым Эдисон написано.

Вот видео, на ютуб заливать ибо не зачем:D
http://yadi.sk/d/oh-F78ghRuDnH

Текст планирую примерно такой:
1)Итак подведём итоги 2114г для сети магазинов эдисон.
2)В этом году мы открыли новый офис в Париже.(первый отрезок)
3)Побили все рекорды продаж за предыдущие года, в Чикаго(второй отрезок)
4)Мы наконец достроили новое задние торгово офисного центра в Москве и переехали в него.(здание сверху вниз)
5)К сожалению старое здание в Нью-Йорке, пришлось закрыть по причине планового затопления и отказа властей США восттанавливать город(затопленный нью-йорк)
6)Вместо устаревших промоботов, которые уже выработали свой ресурс и перестали справляться со своими обязанностями,
была закуплена пробная партия роботов-продавцов нового поколения с искуственным интеллектом, уже в этом году они начнут работу во всех магазинах нашей сети.(промоботы и вырезка из"я робот")
7)Мы не прекращаем обслуживание старого сайта и владельцы ПК всё так же могут заказывать наши товары через него,
тем не менее мы продолжаем совершенствовать тридэ каталог изделий доступных для заказа через головизор,
а так же открыли новый сервис для доступа с наручных коммуникаторов.(три картинки)
8)Доставка всё так же осуществляется с помощью беспилотных дронов так-как более быстрого способа доставки ещё не придумали.(квадролёт озона)
9)В моде всё так же остаётся футуристика, это надёжно, красивно и проверено временем, хотя сейчас монгие стали искать люстры в стиле ретро, а так же заметно увеличился спрос на старые люстры в классическом стиле. (всякие фотки, вот тут поидее можно бы растянуть на более длительный показ, но что в это время говорить не знаю.)

Вложения

• f2e917febaa519ea.webp
    f2e917febaa519ea.webp
    25 KB · Просмотры: 44
Посмотрел ролик.
Нашел маленький косяк.. там фотка с одной и той же люстрой дважды повторяется :)
И кстати как вся эта тематика (города будущего) связана с люстрами этими и светом ? :D

И кстати, не очень хорошо выглядит когда картинки и отрезки роликов разного разрешения.. скачет как то всё :)

Это надо допиливать, делать плавные переходы и пр. Тематика от балды, вот придумалось мне так:D

Назад
Сверху