• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, нужна схема УНЧ

• Автор темы Автор темы Schokk
  • Дата начала Дата начала

Schokk

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Помогите, нужна схема УНЧ

Нужен унч!_ есть микросхема LA4227.нужна схема унч(для портативной колонки)

что ни кто не знает?

почемуже?
вот держи-

Вложения

• la4227.webp
    la4227.webp
    27.7 KB · Просмотры: 9,468
  • la4227-1.webp
    la4227-1.webp
    11.7 KB · Просмотры: 1,313
  • la4227-2.webp
    la4227-2.webp
    4.9 KB · Просмотры: 860
спасибо! А сильно она жрет питание? мне для партативной колонки надо.

Ток потребления до 1А

а ставить ли мне ее на радиатор ? Если я буду питать от двух батареек по 3.7в. (От мабильников),это будет примерно 7.5в.

Да, радиатор для неё есть

Вложения

• 4227рад.webp
    4227рад.webp
    17.6 KB · Просмотры: 597
а как вы думаете сколько часов будет работать от 2акумов?(от мабилы)

Смотря какая ёмкость у аккумуляторов, а там уж практика покажет

я снял электронику с акумов,на одном на писано 1050ma а на другом 700,нормально будет?
[MOD2]Зачем нужно ставить кучу вопросительных знаков?[/MOD2]

я снял электронику с
акумов ,на одном на писано
1050ma а на другом
700,нормально будет?

кинте пару простеньких схем предусилителей на транзисторах (с маленьким напряжением),пожалуйста!

будет ли работать этот ''бред''?

Вложения

• one.webp
    one.webp
    11.1 KB · Просмотры: 2,170
именно бред, но работать должен

и? Сколько оно на 3вольтах даст? Пойдет как предусилитель?

почему никто неотвечает??

Не изобретай велосипед и собери усилитель на тда 2822.

нет магазина где бы я мог купить 2822! Сколько оно выдаст? И пойдет ли оно как предусилитель?

Назад
Сверху