• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите опознать электромотор

я же писал диаметр провода с лаком 0,6мм

Это я уже нашёл, постарайся определить тип двигателя, замерь параметры активного железа, не найдёшь сам, просто выложи сюда.

Какой нужна емкость конденсаторов чтоби запустить етот двигатель под нагрузкой?????

20мкф нехватает.

без нагрузки он виходит на максимальние обороти лиш через 5 сек.

Какой нужна емкость конденсаторов
Я ж тебе писал...
постарайся определить тип двигателя, замерь параметры активного железа, не найдёшь сам, просто выложи сюда
Я не вижу, с чем ты работаешь, а лечение геморроя по фотографии не всегда помогает.

Вот параметри железа.

24 паза,
длина железа - 80мм
внутрений диаметр - 65мм
внешний диаметр - 116,5мм

Сегодня поздно и много выпил, завтра пошарюсь в своих книжках...

Ещё нет, надо до жены дойти, может там лежит справочник.

Ну что??? уже дошли до жени.

Завтра там буду, вечером напишу.

Двигатель 3000 об/мин, примерно по габаритам 1,1 квт. емкость конденсатора нужна 50-70 мкф. подобрать опытным путем

Забил дописать, растояниє от земли до центра вала 70мм

Наконец опредилил двигатель.

3000 об/мин 0,750кВт

Какойц емкости нужни конденсатори для пуска с нагрузкой и для постояной работи?????

Назад
Сверху