Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наверняка в качестве ИМС использован какой-нибудь МК (название затёрто) или специализированная ИМС.
да, было бы проще, если бы ветка не называлась "Электроника для начинающих", хотя уверен, что для Вас подобное - детский сад, но у меня образование и работа совсем никак не связанна с эелктротехникойА зачем искать более мощный?
Не проще ли добавить на выход один каскад усилителя мощности?
Для чего всё это делать , расстояния не хватает ? другой модуль подобрать не получится , только паять дополнение самому.
Да легко. Он называетсяМне проще узнать что за модуль
Наверное у нас разные "гуглы" tehno001гугл по маркировке ничего не отыскал
выдано, похоже, от большой самоуверенности в своей опытности и по не знанию, что собой представляет этот модуль и каковы его параметры.Не проще ли добавить на выход один каскад усилителя мощности?
маркировка пультов, использующих этот модуль ничем не поможет. видимо я не очень корректно задал вопросДа легко. Он называется
BT7101 Transmitter
если сие чем-то поможет ...
одинаковые, судя по результатам поиска.Наверное у нас разные "гуглы" tehno001
это протокол испытаний на пульты, в которых используют в т.ч. и данный модуль. и он тоже ничем не поможет т.к. содержит подробное описание работы устройства в целом, а мне нужно просто описание отдельной его части.
Правильно, и если вы его подробно почитаете, то поймёте бесполезность вашей хотелки.содержит подробное описание работы устройства в целом
Правильно, и если вы его подробно почитаете, то поймёте бесполезность вашей хотелки.
а по делу всё и так ясно, нужно просто заменить блоки управления и приёма на другие, коих пално у друзей китайцев..как я и думал, абы языком чесать....
выход мощнее этого не так просто найти.) Вопросы тут такие не совсем для начинающих))