g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Сравните разводку погорельца и той что справа, если одинаковая, то она. И гляньте от чего питаются USB порты.но у неё нету в маркировке числа 13.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сравните разводку погорельца и той что справа, если одинаковая, то она. И гляньте от чего питаются USB порты.но у неё нету в маркировке числа 13.
Не похоже. 5-6 и 7-8 выводы погорельца объединены, а в даташите у них разные назначения. Сдается мне что это какой-то мосфет в таком корпусеВот это и есть ваш погорелец, ищите его.
Согласен, возможно ты прав. Ну направление топикстартеру дали- пусть копает.Не похоже. 5-6 и 7-8 выводы погорельца объединены, а в даташите у них разные назначения. Сдается мне что это какой-то мосфет в таком корпусе
А где оно есть? На сгоревшей ИМС в первом посте? вообще то вроде как последние 2 символа в середине ...7E1tehno015но у неё нету в маркировке числа 13.
Фото задней стороны платы сделайте как можно четчеУ меня не получилось определить какой.
DB9230 . Но у неё другая разводка на ногах (5678 вместе 234 и 1).MosfetНу вот… давно бы так! Название U1, или то на ней написано сообщите пожалуйста
Вот кстати... мне кажется, или таки "вход зарядки 12В", обозначенный на третьем фото в начале вопроса, таковым не является? Крайнее гнездо, как бы, больше на эту роль подходит, и по габаритам, и по логике компоновки tehno015Сгорела при включении в автомобильный прикуриватель для зарядки
Очень похоже по расположению силовых выводов, только вот первый и четвертый выводы, как мне видится, висят в воздухе. И соединение диода с дросселем на выходе микросхемы похоже на степ-ап топологию. Правда могу и ошибатьсяap1513 - вот это не оно? tehno015
Просто смотрел или прозванивал? Проверь точнее, если четвертая нога на земле - то с большой вероятностью можно предположить ap1609.1, 4 в воздухе висят
Да, похоже.похоже на степ-ап