- Реакции
- 108
- Баллы
- 63
Да, я помню тот проект... и не до конца еще отошел от полученного шока.
Что такое "сценарий"?
Что такое "сценарий"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю я про феритовую память.Может... эта...опыт предшественников вспомнить. Ферритовые ячейки, например.
На голом npn память...тоже интересно.
Это алгоритм действий.Да, я помню тот проект... и не до конца еще отошел от полученного шока.
Что такое "сценарий"?
Рад читать, но та чудная программулина сгинула в бездонной куче закачек.Опять вы нечитаете мои посты.
Это алгоритм действий.
Дело в том что тригеры в целях экономии используются простейшие на 1 транзисторе между базой и эмитером ставится конденсатор при зарядке которого положение тригера = 1, но конденсаторы имеют плохую привычку - разряжатся. Для этого и требуется сигнал регенерации который будет подзаряжать конденсаторы в тригерах с положением 1.И, еще раз спрошу - какая такая регенеративная память на биполярных транзисторах? Зачем регенерировать память построенную на триггерах? Они и без того помнят все, что в них закладывается, до выключения питания конечно же
Да вы правы. Для начала нужно построить простое устройство считывания перфокарт и вывидения записаной на них графической информации на DVI, а уж от этого и строить остальное.Теперь понятно, непонятно только, как можно обдумывать алгоритм реализуемый в машинных кодах, не имея еще самой машины? Это же не Basic и даже не асм
Почемуж неправильная?Сама по себе идея исключительно интересна, но мне кажется Вы по неправильному пути пошли реализовывая ее.
Потому что схема регенерация ячеек динамической памяти окажется сложнее, чем память на триггерах.Почемуж неправильная?
Сигнал регенерации из неоткуда не возникнет, верно ведь? Уровни с ячеек (а не с триггеров, ячейки не триггеры) нужно считать и записать заново, сколько для этого потребуется транзисторов, бог его знает, схемы то мы до сих пор не видели... И, если уж делать динамическую память, так делать на полевых транзисторах, а не на биполярных с конденсаторами.Для этого и требуется сигнал регенерации который будет подзаряжать конденсаторы в тригерах с положением 1.
Это вам так кажется. А у меня в голове уже все уложено. Ячейки с Уровнем 1 будути открывать транзистор который будет подавать сигнал регенерации в эту ячейку.Потому что схема регенерация ячеек динамической памяти окажется сложнее, чем память на триггерах.
Я имел ввиду написать свою программу.P.S. на МК все давно уже сделали.
Отнюдь.Это вам так кажется.
Если хорошо поискать, то много интересного по этой теме обнаружится, "недописи" например (гуглить nedopc) или если далеко не ходить то http://www.tehnari.ru/f115/t58601/ прямо на нашем форумеДа и небольно то я видел тем где люди компы собирали на МК