Нет, он может регулировать громкость только в связке с микроконтроллером и аудиопроцессоромон и стоял на лице этого апарата его обратно пихнуть можно или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет, он может регулировать громкость только в связке с микроконтроллером и аудиопроцессоромон и стоял на лице этого апарата его обратно пихнуть можно или нет?
скинь сылочку на эту микросхему буду покупать пробовать
Если энкодер - то нет, у него логика работы другая)он и стоял на лице этого апарата его обратно пихнуть можно или нет?
"Можно" в данном контексте - вопрос, "пожалуйста" - просьба. Эти две конструкции несовместимы. Вы и в русском "тугой".Можно пожалуйста подробней, я тугой малёха
:tehnari_ru_707:Вы и в русском "тугой".
Фото , схему в студиюу меня есть старый предусилитель, можете скинуть разпиновку 5.1CH AUDIO OUTPUT не могу найти
"Можно" в данном контексте - вопрос, "пожалуйста" - просьба. Эти две конструкции несовместимы. Вы и в русском "тугой".
Зачем это написано? Форум заметно лишается былой популярности именно благодаря вот таким, бестактным, недалеким, пустым и абсолютно бесполезным кому-либо комментариям. Стыдно! Надо бы извиниться перед ТС, пусть он и неграмотный, пусть и тролль..Вы и в русском "тугой".
Умение правильно сформулировать вопрос - уже полдела.А какое это имеет отношение к теме ?
Друзья, мне искренне жаль и стыдно за этот коммент.. Я не отказываюсь от суждения, но я не должен был выражать его так категорично и даже оскорбительно. Надеюсь, vasilych, извинит меня.Зачем это написано? Форум заметно лишается былой популярности именно благодаря вот таким, бестактным, недалеким, пустым и абсолютно бесполезным кому-либо комментариям. Стыдно! Надо бы извиниться перед ТС, пусть он и неграмотный, пусть и тролль..
Только одно слово неуместное , с остальным я согласен , все было сказано по делу,недалеким
Помоги мне пожалуйста с этим усилителем. Можно с тоьой как то связаться в каком нибудь соц сети? Я не разбираюсь в Музыкальных центрах.Это входы , которые вам и нужны, так как отсутствует плата управления - про выходы забудьте и платы можете выбросить . Оставить только платы с УМ и БП.
Здесь 6 входов (5.1) , как вы планируете подать и отфильтровать нужный диапазон часто из стереосигналов на каждый отдельный блок входов ?
Одним регулятором либо темброблоком не отделаться.
Вариантов море , вопрос бюджета и целей, на Али хватает готовых предложений.
Можете сами собрать , схем хватает , добавить мультимедиа с ДУ, использовать начинку от другого
муз центра из борохолки и т д .