• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подключить регулятор громкости

• Автор темы Автор темы Dana12
  • Дата начала Дата начала
он и стоял на лице этого апарата его обратно пихнуть можно или нет?
Нет, он может регулировать громкость только в связке с микроконтроллером и аудиопроцессором

скинь сылочку на эту микросхему буду покупать пробовать

В поиске на Али введите - предусилитель 5.1; MP5 декодер, фильтр саба,
а там найдете и другие , выберите то, что подойдет под свои запросы,
возможности и пожелания.
Можно конечно сделать по дешману , стерео темброблок + фильтр под саб ,
c ПОМОЩЬЮ КОНДЕРОВ НА ВХОДЕ уся дозировать сигналы , но больше гемора .
А так лицуху можно сделать - врезать туда на свое усмотрение все что надумаете . Фантазия неограничена.

ребят замена обстоятельств у меня есть старый предусилитель, можете скинуть разпиновку 5.1CH AUDIO OUTPUT не могу найти, а методом тыка просто где-то не хватает земли а найти не могу

"Можно" в данном контексте - вопрос, "пожалуйста" - просьба. Эти две конструкции несовместимы. Вы и в русском "тугой".

А какое это имеет отношение к теме ?
Поглумиться не на ком?

На Паяльнике этого тролля - сразу раскусили! :)

Вы и в русском "тугой".
Зачем это написано? Форум заметно лишается былой популярности именно благодаря вот таким, бестактным, недалеким, пустым и абсолютно бесполезным кому-либо комментариям. Стыдно! Надо бы извиниться перед ТС, пусть он и неграмотный, пусть и тролль..

А какое это имеет отношение к теме ?
Умение правильно сформулировать вопрос - уже полдела.
А ещё мой командир говорил: "Если приказ может быть понят неправильно, он будет понят неправильно". Более 20 лет прошло, как я снял офицерский китель, а подтверждение его словам нахожу каждый день. Там выше ещё sergeisam интересную картинку оставил для тех, кто считает, что можно особо не париться по поводу того, что и как ты пишешь.

vasilych, когда в какой то области юзер, редко кто может сформулировать
правильно мысль , но очень надо , зачем придираться. Наберется опыта , поймет,
научится формулировать вопросы , излагать мысли.

Зачем это написано? Форум заметно лишается былой популярности именно благодаря вот таким, бестактным, недалеким, пустым и абсолютно бесполезным кому-либо комментариям. Стыдно! Надо бы извиниться перед ТС, пусть он и неграмотный, пусть и тролль..
Друзья, мне искренне жаль и стыдно за этот коммент.. Я не отказываюсь от суждения, но я не должен был выражать его так категорично и даже оскорбительно. Надеюсь, vasilych, извинит меня.

Только одно слово неуместное , с остальным я согласен , все было сказано по делу,
даже если и эмоционально.
Кто бы там ни был , не нарушая правил данной площадки , обратившись
за помощью - почему нужно ему отказывать , пускай кого то и потролил,
может заслуженно.:)

Это входы , которые вам и нужны, так как отсутствует плата управления - про выходы забудьте и платы можете выбросить . Оставить только платы с УМ и БП.

Здесь 6 входов (5.1) , как вы планируете подать и отфильтровать нужный диапазон часто из стереосигналов на каждый отдельный блок входов ?
Одним регулятором либо темброблоком не отделаться.

Вариантов море , вопрос бюджета и целей, на Али хватает готовых предложений.
Можете сами собрать , схем хватает , добавить мультимедиа с ДУ, использовать начинку от другого
муз центра из борохолки и т д .
Помоги мне пожалуйста с этим усилителем. Можно с тоьой как то связаться в каком нибудь соц сети? Я не разбираюсь в Музыкальных центрах.

Назад
Сверху