- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Берите хороший кабель , с минимальными затуханиями .провести кабель от нее вниз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Берите хороший кабель , с минимальными затуханиями .провести кабель от нее вниз
Еще раз для тех кто в танке: прочти внимательно мой второй пост в данной теме.а если взять антену оставив на втором этаже провести кабель от нее вниз. ?
У меня тоже , в 90х , когда по кабелю шло 6 каналов , а по эфиру 17 , потом после реорганизации кабельного , по кабелю пошло 40 каналов , пришлось дельту снять , сейчас она трудится у знакомого на даче , до вышки 35 км , все каналы принимает отлично .Была у меня Дельта. Хорошая антенна.
Может не получиться.Вот на втором этаже ловила домашняя антена зафиксировав ее в одом положении, а если взять антену оставив на втором этаже провести кабель от нее вниз. ?
Кабель с минимальными затуханиями дорогой и не очень нужен в данном случае. Пойдет самый обычный телевизионный кабель не менее 6 мм в диаметре.Берите хороший кабель , с минимальными затуханиями .
Так и есть, купил:Кабель с минимальными затуханиями дорогой и не очень нужен в данном случае. Пойдет самый обычный телевизионный кабель не менее 6 мм в диаметре.
...и даже не заморачивался по этому поводу, и все отменно работает.п.с. тв кабель типа рк - 75 - что то там, самый дешевый за 5 руб метр, в количестве 10 метров.
Петля еще для другой цели пригодится - это пробка для молнии. Да, конечно, нужно искать положение антенны на крыше с лучшем приемом. Можно еще попробовать врезать в кабель усилитель, но это до первой грозы...Петлю нужно сделать при входе в дом, чтобы вода по ней скатывалась
Усилитель лучше ставить на самой антенне. Ну грозы они конечно боятся, ну молния конечно бьёт по высоким точкам. Но иногда бывают исключения. У меня например на двухэтажке полячка стоит вровень с другими на соседних домах, усилитель стоит уже лет 15- соседние бьёт а мой пока живой.Можно еще попробовать врезать в кабель усилитель, но это до первой грозы...
Когда молния ударит, то не будет ни антенны ни кабеля ни телевизора. Усилители летят от наведенных разрядов на антенне. Они значительно слабее самой молнии. Значит у Вас на антенне наведенка слабая по каким либо причинам, либо транзисторы качественные в усилителе.молния конечно бьёт по высоким точкам.
Так, на всякий случай: в настройках телевизора поиск каналов DVB-T2 включен (у Филипсов, на сколько помню, перед поиском каналов надо выбирать источник)?почему то искало очень долго и ничего не нашла
Так и я о том, не надо молнии боятся, работают усилители на многих антеннах годами и ничего.Усилители летят от наведенных разрядов на антенне. Они значительно слабее самой молнии. Значит у Вас на антенне наведенка слабая по каким либо причинам, либо транзисторы качественные в усилителе.
Я только рад.Установил антену на уровне второго этажа и все 20 каналов стали работать чисто
Да не за что.Спасибо всем за советы!!!
Они еще выпускаются , думал давно сняты с производства , точно такую же отдал товаристчу на дачу , рад , что всё получилось .Альфа H311-01