Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
1) На глаз работу ТБ не определить. Поэтому к этому определению сврху я написал бы ИМХОтурбобуст на обоих работал как положено и на производительность эти кулеры влияния не оказывали никак)
Я на глаз и не определяю)) Программы есть для этого, после нескольких часов рендера частота ТБ не менялась1) На глаз работу ТБ не определить
Я летом и сравнивал собственно, заменил на кулер на трубках лишь потому что мне его почти даром отдали. Ссылку на кулер я приводил выше , там максимальная частота 2000 об/мин и его практически не слышно, это даже все покупатели отмечают в магазине.Летом в жару 2800-4000об тарахтелка буст не раскроет
Я ведь скрин для этого и показал, частота ядра моего процесора под нагрузкой 3847 МГц. Ведь и указан был без индекса " К" был в прайсе пост №5 , потому и ничем отличаться от моего он не будет. та же частота в ТБ 3800МГц как у i5-4670. Я просто поднял год назад немного множитель и шину , это позволяют они сделать без индекса К. Греться стал чуть посильнее, как раз уровень хасвела будет.1) Выше частота
2) Выше ТДП/Мгц.
Такой проц не покупал, FX-8350 есть, вот это печка, под разгон для него хороший кулер куплен, тут это просто необходимо)Не пробовали гонять 4670к?
У тебя плавает частота DPI. Почти 104Мгц * 37х = где и получаем исходные 3.8Ггц. Номинальная частота должна быть 100*37х. 37х - максимальный множитель для в режиме ТБ для твоего процессора. Предлагаемый мною идет с множителем 38х. Если попадется мать с такой же калибровкой биоса то итоговая частота составит 104*38 = 3 952Мгц, во первых.Я ведь скрин для этого и показал, частота ядра моего процесора под нагрузкой 3847 МГц. Ведь и указан был без индекса " К" был в прайсе пост №5 , потому и ничем отличаться от моего он не будет. та же частота в ТБ 3800МГц как у i5-4670.