• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать усилитель

Roman666

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите подобрать усилитель

помогите подобрать усилитель!есть два динамика pioneer TS-A2510 сопртивлением 4 ома, 100 ватт nom 400 ват max!и еше два динамика pioneer, 60 ватт nom 200 ватт max! лежат эти динамики дома без дела!

Вложения

• P1060288.webp
    P1060288.webp
    28 KB · Просмотры: 363
  • P1060290.webp
    P1060290.webp
    22 KB · Просмотры: 538
Для овалов TDA7294 в самый раз... У меня акустика на JVS автомобильных, звук классный!

а не много ли для них будет? а для круглых?

а не много ли для них будет? а для круглых?

А вас кто то заставляет качать их на максимум:tehnari_ru_203:?Как раз будет нормально, я по своим ориентируюсь...дЛя круглых тоже можно...Приглядеть к ТДА7240..На форуме есть и схема и печатка...

еше один вопрос! есть двидишник хундай сломанный так вот в нем усилитель на двух тда 8947j! при жизни был 6 канальный 5х15вт и саб на 25вт! из него нельзя сделать для этих 4 динамиков усилитель?

Конечна можно, это вроде 3 канальный усилитель!Вот вам даташит, кстати а вы уверены что Микросхемы живые?

Вложения

тда 7240 выдает мошность 2х20вт? и это для больших пионерок диаметром 25см и номинальной мошностью 100ватт? я думал вот для них тда 7294 а для овальных што нить типа тда 8560q

а можно ли проверить их?

ну воше были живые в двд просто привод накрылся а так как он старый решил разобрать и увидел там вот этих два усилителя!

А ну если привод тогда понятно, ТДА7240 это моно 20вт(2 усилка для двух 2 динамиков)..Можно применить ТДА1558 сэкономите кучу времени и там 2х22...( и микросхемка стоит 20грн)и всего 5 деталек!А то щас возится с єтими тда 8947j и фиг его знает что в итоге получится...НО всё же я бы собрал всё на дта7294....ну очень люблю как она играет_

Последнее редактирование:
и для тех динамиков и для других? просто круглые мошные большие динамики диаметром по 25 см! года 4 или пять назад каждый около двух тысяч стоил ну мне друг конешн раза в 4 дешевле отдал)))) а вот для овальных дта 7294 наверно очень много? вот ведь он 2х100 ватт??

тда 7294 выдает 2х70вт? я вот думаю это для больших круглых пионерок! а для овальных тоже такой?

ТДА7294 выдает 1x70ВТ!!!!!!!То есть на каждый динамик отдельный усилитель) НУ тогда для овалов попробуйте ТДА1558 по 22вата на канал, если вы так опасаетесь что ТДА7294 будут слишком для них мощные!!!!

я думаю тогда для них тож такой буду делать!!

Назад
Сверху