• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите понять

• Автор темы Автор темы Honor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honor

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите понять

Всем здравствуйте,вообщем такая проблема - не включается комп но не совсем чтобы как "кирпич" а бывает так что нажимаю кнопку включения и лампочка загорится и вырубается,повторное включение только если взади на бп отключить включить питание.Или же он включается все вентиляторы крутятся но кроме черного экрана нечего нет да и после не выключается с помощью кнопки ,опять же взади бп вкл/выкл.Или бывает моргает кнопка на корпусе и на мамке(разбирал смотрел)то либо выключается комп или же снова черный экран и ничего ,об этом чуть раньше писал.Думал бп поменял и ничего.Терь думаю что мамка полетела.Я прав?Если нет то скажите в чем причина.Заранее спс.

сбрось настройки биоса

Ну он туда даже не доходит на экран сигнала нет,видюхи 2 оба ставил ничего все тоже самое,но я читал что если вытащить и вставить батарейку настройки сюрасываются но все равно все тоже самое((

а моник у тебя какой?

и видюха какая?

ты так делал. при выключенном пк вытащить батарейку, потом включить, потом выключить, вставить батарейку, потом включить, а то некоторые понимают в буквальном смысле вытащить и сразу же вставить

Да с моником норм,сам комп тупо не грузит систему,т.к. компу 7 лет жесткий диск не тихий и слышно когда он работает а щас ничего и повторюсь когда вентиляторы крутятся через долгое нажатие на кнопку он не вырубается а хотя должен

Попробывал батарейку твоим способом и ничего

Возможно я забыл сказать что нету системного пика..
И еще он уже давно так то включался то нет но с системным пиком ну так было около 3-4месяцев но вот вчера совсем перестал

просто у меня был недавно случай, на жк мониторе ничего не видно было, а подключил к простому срт монику и все стало видно, до сих пор не знаю почему. отключи все устройства, оставь только бп-мать-кнопка включения.попробуй запустить, и проверь все контакты, провода протри от пыли и заново вставь, если не помогло, значит скорее всего вышел из строя "северный мост", а это значит мамке конец

1- radeon 9200 ,2- agp radeon hd 4650 513mb

надеюсь что видеокарты 100% рабочие.если не слышно писка, то может быть еще в памяти, вставь планку памяти 100% рабочую, потом посмотри, запусти

Да писк и какое-то потрескивание чтоли присутствует когда включаешь,что значит??карты обе рабочие

надеюсь ты уверен что видеокарты 100% рабочие. кстати. если не пищит динамик, возможно что-то с памятью, смени их на одну 100% рабочую и запусти

=))) блин браузер не обновился

потрескование откуда идет из динамиков?

всмысле из колонок?

а конфиг системника можешь предоставить?

Звук не из колонок а откуда то изнутри..сам не понимаю откуда
системник - intel celeron r 2.8ggh 1,5 gb ram ,radeon 4650 hd 512mb,вот с мамкой я незнаю знаю что точно gigabyte g8вроде а дальше цифорки не помню ,бп 400w

а радеонку 9200 вставлял?

Да я щас последние разы с ней включал менял память и одну вставлял в разные слоты и другую так же все((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху