• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйста, проблема с установкой Windows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nightkochegar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста, проблема с установкой Windows

Здравствуйте, впервые задаю вопрос здесь, т.к. нормального ответа в интернете не нашел.
Недавно компьютер глючить начал, ну я чтобы не заморачиваться решил быстренько переустановить винду. У меня специальная флешка для этого с образом винды 7-ой есть, больше ни под что её не использую. Вставил её, форматнул диск С, D не трогал как обычно. Форматирование длилось не больше минуты. При попытке установит операционку вылетает окошко,. мол отсутствуют дрова для жесткого диска, сначала установите их, ну и далее можно выбрать, откуда их загрузить, с флеш, СD и даже из диска D и любых папок, которые в нем!(Это меня удивляет, я думал без драйверов на хард, не будет видно структуры на D)
Раньше неоднократно, устанавливал эту же винду, с этой же флешки, по точно такому же алгоритму, никаких проблем не возникало.
Подскажите пожалуйста в чем дело, как лучше исправить эту проблему?

Забыл добавить, компьютер у меня AMD Phenom 3-ядерный. жесткий диск SATA на 600 гб, номер не помню, windows 7-ка максимальная, сборка Ovgorskiy

Сборки мы не обсуждаем, согласно правилам.
А вообще скажите вашу материнскую плату, причём со всеми буковками...

Зачем жесткий форматнул? 7 устанавлиыается как обычная игрушка. Надо было образ через архиватор открыть и запустить сетуп. Потом бы установка предложила куда установить систему, там и форсатнул бы диск.

Ну или через биос установи.

Спасибо всем, проблема решилась после установки чистой ОС, форматнул диск еще раз из меню ее установки, и все прекрасно встало)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху