• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйста с модом мышки.

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
ПОМОГИТЕ ! ! ! Я решил попробывать сделать мышь с охлаждением руки ,но у меня проблема, вы говорили там есть красный и чёрный провода, но у моей мыши только СИНИЙ , БЕЛЫЙ , ОРАНЖЕВЫЙ и ЗЕЛЁНЫЙ.ПОДСКАЖИТЕ что делать.ПОЖАЛУЙСТА. Фирма мышки BLAZE.Заранее спосибо.

да , действительно, по синим и белым проводам, ток бежит разный , и тем более он отличается от тока , который бежит по чёрным и красным проводам..
ну а если ещё присутствует зелёный и оранжевый, то тут только Равшан и Джамшит поможет...

Ну наверное есть у меня выход,или нету ? :(

возьми мультиметр да померяй что на твоих проводах там есть. она юсб я так понимаю, ищи +5 вольт между проводами )

Нет она не юсб,но всёравно попробую, спасибо.

мышь не жалко? Сделать когда-то я себе такой мод хотел ,только вот пи%дец мыши пришел :(

Не жалко.Только не знаю как вентилятор подсоединить(к каким проводам),а мультиметра у меня нет.Вот и незнаю что делать ?

У меня он есть, так называемый карлсон на 5v.но у меня проблема с цветом проводов.

Незнаю к какому подсоединять к СИНИЙ , БЕЛЫЙ , ОРАНЖЕВЫЙ или ЗЕЛЁНЫЙ.

блиин, я думал что тему всё таки закроют после моего надругательства над автором, но похоже никто и незаметил тупизьма написанного..
автору , возьми мультиметр в руки, установи там положение прозвонки, выключи комп из разетки, чёрный щуп мультиметра воткни в зачищенное железное место корпуса компа, красным щупом мультиметра, проверь все провода на мышке, тот что зазвенит будет минусом (запиши цвет на бумажке и пометь как минус..
теперь переведи мультиметр в режим измерения постоянного напряжения с делением 20вольт (если мультиметр цифровой) воткни в разетку комп, и проверь все провода на мышке когда увидеш на мультиметре цифру 5.00 (возможно 4.7) запиши на бумажке цвет этого провода..
теперь выключи комп из розетки, припаяй к тем проводам что ты нашол, вентилятор.. и в ключи комп,, если вентилятор закрутился, значит всё получилось, если комп взорвался, значит ты полный идиот и к электрике тебя допускать !строго запрещено!..

:D

перед "строго" запятая не нужна ............

СПОСИБО БОЛЬШОЕ ! ! ! Hacker :)

Windows Media Player

Я активировал windows с помощью программки скаченой с интернета. И теперь при обновление Windows Media Playera предлогает выполнить проверку результат проверки показал что этот ключ либо украден либо потерян подскажите как мне можно обновить либо установить Windows Media Player

На взломанную Windows или вообще пиратскую установить Windows Media Player настоящий от Microsoft версию новее, обновленную - никак не установить

Он при установке проверяет компьютер на лицензию. Пробовали уже неоднократно устанавливать с Microsoft. Фиг Вам - называется.
Есть паленые сборки не от Microsoft, те можно пробовать

Он при установке проверяет компьютер на лицензию. Пробовали уже неоднократно устанавливать с Microsoft. Фиг Вам - называется.
Есть паленые сборки не от Microsoft, те можно пробовать

Можешь ссылку дать где скачать можно?

Набери в Google Windows Media Player 12. И с какого- нибудь варезника скачай. Особенно если "дата изготовления" будет пораньше выставлена. Желательно прошлым годом

У меня официальная установилась 11- ая с microsoft. Заблокировал порт 443 перед проверкой вручную в ESET. Правда при воспроизведении видео и музыки из списка или библиотеки отсутствует звук, а так если щёлклаешь на медиафайле норм воспроизводится.

Назад
Сверху