• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите. Проблемы с установкой Windows XP

• Автор темы Автор темы noob2
  • Дата начала Дата начала
Пeneral Volf, блин, щас посмотрю

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Пeneral Volf, 0х00000051 ( 0х00000003, 0х00000001, 0х0025F000, 0xE12A15F0 )

А что со старой виндой?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Попробуйте скачать другой дистрибутив Windows и попробовать поставить его. Может дело именно в самой ос, не смотря на то, что она рабочая, как вы говорите.

Пeneral Volf, А что такое дистрибутив Windows? :D

Пeneral Volf, Ясно, блин это получается, нужно будет хрен знает сколько часов ждать? Потом еще и диск нужен??

noob2, вы о чем?

ну чтобы дистрибутив записать на диск

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Пeneral Volf, Вот это что за ошибка, о чем она говорит?

noob2, нет, запись идет примерно минут 5.
Вот это что за ошибка, о чем она говорит?
REGISTRY_ERROR 0x00000051
Проблемы с реестром. Если отладчик (kernel debugger) доступен, отследите ошибку. Если он вам покажет, что вы в ветке системы (CmpWorker будет присутствовать в перечне), введите следующие команды:

инфа на диске очень нужна?

не думал, что так все сложно...

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

madcatacidburn, если нет?

noob2, я еще раз спрошу: что со старой виндой? если инфа не нужна, диск под полное форматирование.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Вы пробовали установить другой дистрибутив?

Пeneral Volf, старая винда слетела, там файл системный удалился какой то. Я бы его форматнул, но как?
p.s. Мой ник говорит за меня.:)

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Пeneral Volf, Не не пробывал

noob2, я правильно понимаю, что вы не можете выйти на сам процесс установки системы? у вас после лицензионного соглашения - синий экран?
Пeneral Volf, Не не пробывал
скачайте другой, сделайте по инструкции как я выше писал, попробуйте загрузиться.

Пeneral Volf, Да я не могу выйти на процесс установки, после лицензионного соглашения синий экран.
Блин я искал, что то все какие то левые :( Вот сижу ищу :)

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

А как все форматировать?

noob2, сейчас я дам ссылку, подождите минуту.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Вот, оригинальная версия, не сборка. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=194785

Пeneral Volf, А если у меня Windows XP Home Edition Rus?

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=116623 Этот пойдет мне?
Нет не пойдет :(

поставь 7... зачем тебе хп?

madcatacidburn, Во первых.Этот ноут не мой. Во вторых. Меня попросили, чтобы я поставил XP. В третьих. У меня нет 7 (хотя это легко решается:) )

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Если это поможет, то вот из-за чего нужно винду релогнуть:

Пeneral Volf, у меня от него просто ключа нету.

Назад
Сверху