• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите. Проблемы с установкой Windows XP

• Автор темы Автор темы noob2
  • Дата начала Дата начала
noob2, а Вам обязательно надо переустановить систему или может сначала попробовать восстановить поврежденный файл?

Murzilka, точно, я что то не подумал.

Какая винда стояла до этого?

Пeneral Volf, ой тут табличка выскочила как на скриншоте, куда тут тыкать? :D

noob2, на каком скриншоте?

noob2, вам нужно SV Micro PE Pack, короче первая строчка с таким названием

Пeneral Volf, А ну ясно :D

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Пeneral Volf, Смотрите, у меня появляется такая картинка: http://s57.radikal.ru/i156/1108/5a/469607edf7e6.gif потом выдает ошибку 0х00000051

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

А нет запустилось :)

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Что дальше?

noob2, работает? Дальше нужно найти в программах Victoria. Программы - HDD Утилиты.

Пeneral Volf, до этого стояла Win XP как мне говорят

noob2, можно сначала попробовать восстановить файл. Вот, например, один из вариантов. Данный вариант можно использовать, если не было отключено Восстановление системы. Загрузитесь с Live СD. Затем откройте системный диск -> System Volume Information -> папка _restore{набор цифр}. Там должно быть несколько папок RP (например, RP1, RP2, RP3 и т.д.). Откройте папку с самой поздней датой -> snapshot. Там будет файл _REGISTRY_MACHINE_SYSTEM. Скопируйте его куда нибудь и переименуйте в SYSTEM. Затем откройте папку Windows -> system32 -> config. Перенесите куда-нибудь находящийся там файл SYSTEM (на всякий случай), а тот файл, который вы до этого переименовали в SYSTEM перенесите в данную папку. Перезагрузитесь, если проблема была действительно из-за повреждения самого файла, а не из-за неполадок с ЖД, то должно помочь.

Пeneral Volf, Так викторию нашел

noob2, сделайте сначала как говорит Murzilka, а потом если не поможет будем с Викторией заниматься.

Пeneral Volf, Live CD, а его тоже надо на диск записывать?

noob2, вы сейчас и так с лайв сд работаете. Следуйте инструкциям дальше.

А если у меня две папки _restore{набор цифр} В них snapshot нет... Ааааа я нуб, ребята помогите мне :'(

noob2, в папке Restore должны быть папки RP с цифрами, а уже там ->snapshot

Murzilka, я понимаю, я смотрел все папки но там нету snapshot

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

А нет все нашел, просто две папки было System Volume Information

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ----------

Ребята вы просто супер!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!! ВСЕ ЗАРАБОТАЛА!!!! СПАСИБО ВАМ ЧТО МЕНЯ ТЕРПЕЛИ ТАКОГО НУБА!!!! ЧТО ВЫ ПОТРАТИЛИ НА МЕНЯ ВРЕМЯ!!! КОРОЧЕ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

noob2, ну теперь переустанавливайте систему :)

Пeneral Volf, А смысл ее переустанавливать?? Просто на вирусы проверить и все

Назад
Сверху