• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, пропадаю!

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Царица, дорогая :)., здесь никто не хотел тебя обидеть ;) просто ты пойми сама, что во всех наших бедах - виноваты мы сами, выводы делай сама :)., для начала, хотел дать тебе полезную книжку :), в руки конечно у меня не получиться тебе ее дать :(, но я тут ссылочку оставлю ;), Книга - Настройка Windows XP.

Скачай и прочитай., поверь - в ней ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы ;), и возможно сможешь переплюнуть своего братца ;)...

ps... 10Mb :)

царица написал(а):
Biggi спасибо хоть за то что я наконецто узнала откуда люди достают панель задач!!!!
Всегда пожалуйста :)

кажется этот дятел мне шас свой айпишник продиктовал!!!!! токо что с ним делать я не в курсах!!!! седня я получила от него сообшение ::: " набери пожалуйста в командной строке "open xt 192.342.010.748" это очень нужно а если не напишешь я тебе комп отрублю" ща пойду у модеров тех чатов где была интересоваться кто с таким айпишником ходит!!!! нострик отпирается говорит что это его именем кто то подписывается!!!! Интересно этот горе взломшик меня совсем за полную дуру держит рас думает что я всетаки это введу)))) странно зачем он мне это написал неужеле он еще не полную власть имеет над моим кампом)))))

А разве триада IP может быть больше 255???

нет такого IP в природе... воть

вооще бред написан.. я даже такой комманды не знаю.. :)

а зачем он мне это написал тогда? я ваше уже не че непонимаю!!!

Мож посмеяться просто хотел :)

Спроси у местного хакера! Он знает!

погади не топись послушай хакера он знает

Как удалить Vista и установить Windows HP

Купил новый ноутбук, хочу убрать Висту и поставить Виндовс HP подскажите пожалуйста, пробую установить виндовс не могу не устанавливается с диска.

В коплекте должен идти диск с виндой ХР, попробуй с него установить дальше необходимо скачать драйвера с оффициального сайта, там должна быть инструкция как их ставить, кстати в комплекте с диском идет инструкция

Почему не можете? Не отображаются локальные диски? Пож. поподробнее и какой бук?

Ребята SOS.. Другу купили комп core 2 duo e7200 или e7300 (точно не помню).. У него прошла пробная версия на 60 дней Висты и я хотел переставить на XP.. Во первых никак не могу найти выход в биос с этой проклятой Висты, но потом понял, что у меня нет драйверов под XP на эту модель и расстроился окончательно..
Подскажите: 1. Как выйти в биос?
2. Где можно скачать драйвера под XP на это гребанное железо.?.
Заранее спасибо

Вход в BIOS всегда F2.Драйверы можно скачать с сайта производителя ноутбука.

Вход в биос не всегда F2 может быть еще del или tab потом del, зависит от матери

поробуй запуститься с Акрониса форматнуть диск, и потом подсунуть ему установочный ХР

Назад
Сверху