Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я выше говорил - что на первом компе включена маршрутизация. Автоматом делается при создании сети. На первом компе при установке указывается что через него все остальные в инет лезут, а на другом что он через когото лезетIgorexa написал(а):Дело в том что я понять не могу, у меня нет входа WAN, можно вообще его использовать для этого? Вот только еще одна фигня....поставил на одном компе свой ай пи че провайдер дал, на другом...ай пи на единицу в меньшую сторону прписал в настройках соединения, вот...черт возьми и заработал инет и там и там...??Как такое объяснить?
Делаем общими усилиями FAQ для разделов:Gosha написал(а):Могу предложить сделать так называемый FAQ в начале каждого форума (железо, программы, периферия и т.д.)(прикрепленная тема, которую читать впервую очередь) с перечнем минимального списка того, что пользователь должен сделать, прежде чем просить помощи...
Хотя бы, чтобы писал, например сразу инфо о системе,что пробовал переставлять драйвера, проверял на вирусы, и тому подобное...
Пишите как будто для себя, выкладывайте здесь, если потребуется подкорректируем.Iljeben написал(а):Здрасте Антон!
Вчера весь день сидел на форуме, пытался систематизировать одну часто встречающуюся здесь проблему чтоб написать FAQ по этой теме. Но столкнулся с одной проблемой, а именно банальное неумение писать для других (это и понятно на журналюгу не учился), еще в школе хромал по сочинениям. Все время получается как сжатое тех. описание (сделай то, если не получиться сделай это (даже пытался сделать в картинках)). Может все наработки сначала вам отправлять, чтоб вы могли привести их в общечеловеческий вид?
Первый подходящий вариант.Ламмер написал(а):Раздел: Железо/Игры
Вопрос: Новый мощный компьютер, но проблема в играх (или других ресурсоемких приложениях) - первые минут пятнадцать все работает нормально, но потом картинка начинает тормозить (падает FPS), ПК "зависает", перезагружается, "выпадает" на BSOD. В чем дело?
Ответ: Вероятнее всего проблема в перегреве процессора или видеокарты (как самый частый случай). Проверьте температуры Вашего ПК. Для этого скачайте программы RivaTuner (для видеокарты) и SpeedFan (процессор, HDD) в этом разделе