Где закрашено там минус, где пусто там плюс.
Благодарю
Купи заодно и соседний с этим резистор, что там помоему тоже какое то подозрительное чёрное пятнышко
Вот тут не разобрался. Можете Weles показать на фото стрелочкой, какой именно резистор, я его ещё несколько раз пофотографирую и вместе определим объём в Омах и мощность в ватах его =) Только, повторюсь... покажите стрелочкой на картинке пожалуйста какой именно резистор.
Так же мне не нравится один диод, тёмненький он какой то, тот который торчит рядом с конденсатором.
тоже не понял какой именно диод, стрелочкой будьте добры покажите на картинке, для точности, а то я перепутаю всё как всегда(
Конечно я Вас всех пользователей мучаю возможно, уже бы давно следовало по хорошему отдать мне в мастерскую, чтобы там разобрались с этим шаром, потому что я мало разбираюсь в элетронных деталях и где что паять, но зато чему нибудь хорошему научусь, будет маленький, но опыт!

спасибо за то что помогаете Товарищи. Хороший форум Технари должен сказать, но не всегда

) иногда ооооочень долго отвечает кто нибудь на пост)) а так по большей части хороший форум Технари!
Ну да ладно... отошёл я от темы. Вернёмся к моим "баранам", шару этому)
Померь напряжение на конденсаторе, для этого включи тестер в режим измерения напряжения это где буква V и предел в 600в, приложи щупы к контактам конденсатора, там должно быть около 320в, так что будь осторожен
Это проверю завтра, щас уже поздно. Отпишусь обязательно по данному вопросу.