• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с названием светодиода

Andrev51

Ученик
Реакции
0
Баллы
0

Сегодня перегорели светодиоды в люстре, разобрал. Найти не могу в сети такие же

Сегодня перегорели светодиоды в люстре, разобрал. Найти не могу в сети такие же, очень нужно

Вложения

• 7DE2A97E-28AD-459E-8404-1B5AB9C26FD6.webp
    7DE2A97E-28AD-459E-8404-1B5AB9C26FD6.webp
    22.8 KB · Просмотры: 75
Название у Вас есть 3535 , в тырнете таких полно .

Конкретного не могу найти

Чего не можешь найти? Гугл или яндекс?

Найти не могу в сети
Ну тогда идите на известный китайпромовский магазин - там такого добра навалом по бросовой цене - обратите только внимание на то, что эти светодиоды бывают на разное напряжение.

Вложения

• Снимок2.webp
    Снимок2.webp
    56 KB · Просмотры: 40
на мусорке сгу люстра не лежит)
меня смущает сфера на родном светодиоде, а на алике все светодиоды плоские

Ну тогда идите на известный китайпромовский магазин - там такого добра навалом по бросовой цене - обратите только внимание на то, что эти светодиоды бывают на разное напряжение.

смотрел, вот только рыжего цвета нет

Стесняюсь спросить, это что за аббревиатура
?
И что это за
?
Очень хочется увидеть фото этого цвета ...

1) это дорожнаю мигалка на крышу автомобиля ( люстра сгу)
2) оранжевый цвет (свет)

Назад
Сверху