• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с определением динамика

• Автор темы Автор темы Trojan95
  • Дата начала Дата начала
А можно узнать по конкретнее.
Может всё таки сделать так, как Вы говорите? Я не против попробовать :)

Процесс сложный, для него нужно некое оборудование. Описывать долго.

:)

Процесс сложный, для него нужно некое оборудование. Описывать долго.
:)
Да я не против помучится :) Если сможете написать что нужно заменить, приобрести материалы и т.д., я попробую да и сам хочу что то новое. Мне интересно заниматься :)

Высверливается или снимается старый керн, вместо него ставится новый из неодима, центруется. Катушка старая снимается с дифузора, делается новая из стеклоткани пропитанной эпоксидкой, мотается на нужное сопративление желательно плоским проводом

Например, как расчитать нужное сопротивление и какой нужен провод мм?
Магнит неодимовый такой же размером покупать как у стандартного динамика?
Можно как ни будь сделать диффузор в домашних условиях? А то продаются материалы для динамиков.

продается все, только не советую делать это, ибо без знания деля динамик отправишь на верную смерть и тебе он дорого обойдется, т.к. покупать будешь все в единичном экземпляре

Ну а что делать, придется учится делать :)
Ну так что, поможете с чего начать? Т.к. надо заказывать через Интернет - магазин магнит(только не знаю какой диаметр заказывать или как у стандартного?). Что еще нужно купить?

Катушку намотать сможешь? стоимость динамика примерно в 20 баксов может выйти, что не очень оправданно

Катушку намотать сможешь? стоимость динамика примерно в 20 баксов может выйти, что не очень оправданно

Смогу если скажешь сколько витков надо и какой провод мм. Динамик и цена для меня не проблема :) Это мое хобби, люблю заниматься таким делом а не сидеть дома просто так :)

мясорубка,что надо:)
только на сколько котлет хватит одного аккумулятора? :):):)

Что то не понял в этом ролике. Получается он делал маленький диффузор?
А вот например материал смотрел продается и не могу понять как сделать "воронку" диффузор?
По поводу магнита, надо брать такой же диаметром как у стандартного 35гдн?

нет в ролике показано как сделать пылезащитный колпачок для диффузора(чтобы закрыть то место где находится катушка и керн)

Что то не понял в этом ролике. Получается он делал маленький диффузор?
А вот например материал смотрел продается и не могу понять как сделать "воронку" диффузор?
По поводу магнита, надо брать такой же диаметром как у стандартного 35гдн?

этот ролик как идея...если сделать форму то можно так же отштамповать хоть сотню диффузоров....только надо в клей добавить крахмал чтобы изделие жёстким получилось

на сколько котлет хватит одного аккумулятора?
фиг знает...я больше пары кило мяса и не крутил ни когда...но этот шурик дурной по мощности..метабо-им можно саморезы 100мм весь день закручивать до посинения...аккумулятор зверский

По поводу провода вопрос, какой нужен провод и какой толщины мм, чтобы намотать катушку.
И вопрос еще, магнит какой нужен диаметром, или такой же размером купить как у стандартного???

УСИЛИТЕЛЬ 6У-34-У3 от КИНОПРОЕКТОРА УКРАИНА-5

маю 2 усілітеля 6У-34-У3 і 2 динаміка 4А.28YA І САМБУФЕРА SVEN MS-310 ПІДКАЖІТЬ ЯК ВИСТАВИТИ І ВСЕ ЦЕ ПІДКЛЮЧИТИ

Усилители кинотеатральные и полоса частот узкая, для звуковоспроизведения не подходят, а вот н 4а28 хорошие фронта можно сделать

Назад
Сверху