• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с печаткой для этого девайса

• Автор темы Автор темы Fak05
  • Дата начала Дата начала

Fak05

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите с печаткой для этого девайса

Нужна помощь специалистов разработать печатку, схему прилагаю.

Вложения

• EMG_4594_20.webp
    EMG_4594_20.webp
    43.5 KB · Просмотры: 288
  • EMG_4594_21.webp
    EMG_4594_21.webp
    27 KB · Просмотры: 170
а если не секрет это что будет то?

Да и номиналы элементов слабо различимы.

вот ссылка на всю документацию, что у меня есть. Отвечу, что это генератор сигнала формы ЭКГ.

Отвечу, что это генератор сигнала формы ЭКГ.
Мона вопрос? А зачем тебе генератор для проверки Кардиографа? Теперь я
вспомнил где я это видел, такой наши Медтехники собирали еще лет 15 назад.
Дык тогда действительно, это было необходимо, потому как не было, а сейчас
пожалуйста начиная от Российских "Диатест" и "Диатест-4", до зарубежных, но
они естественно подороже. "Диатест", то что надо, маленький легкий, включаешь
все отведения и вперед. Также выдает контрольные фиксированные напряжения
и метки времени (скорости). "Диатест" солидней, он не только для Кардиографов,
но и Кардиомониторы и ряд функций, не помню ... :)

Вот их полное описание >>> Посмотреть вложение Diatest.pdf

Нужна помощь специалистов разработать печатку
А детали? Например, я разрабатываю только под имеющиеся детали, т.е. собираю все детали, замеряю их размеры. Так как попадаются особо крупные, или того же номинала, но другой формы. И делаю печатку. Печатка получается компактной и красиво смотрится.

Ребята, тут дело в цене, ну нет у меня лишних 50т, а на счет деталек всё купил и в руководстве же написано, резисторы 0,25, транзисторы с корпусом ТО-92.

для себя конечно

много кардиографов с различными неполадками, вот и пытаюсь собрать девайс для обнаружения неисправностей

Еще больше не понял зачем ?... :)

Ну если ты Медтехник, то производство должно обеспечить, тем более,
что все эти предприятия на Гособеспечении пока, а если частным порядком
занимаешься, т.е. подрабатываешь, тогда понятно, кто то может и сделает,
а сам не пытался и вместе проверим (хором) ?... :)

у нас фирма только начала осваивать просторы мед учреждений))) лично для меня затратно покупать "диатест", тем более мы поверкой кардиографов не занимаемся)))

у нас фирма только начала осваивать просторы мед учреждений))) лично для меня затратно покупать "диатест", тем более мы поверкой кардиографов не занимаемся)))
А понятно, частная договорная фирма. Диатест используется только для ремонта и проверки работоспособности, но не для поверки ... :)

мы говорим о разных "диатестах", маленький я согласен для ремонта, а большой для поверки)))

маленький тоже дорого стоит, тут в схеме деталей на сто рублей)))

мы говорим о разных "диатестах", маленький я согласен для ремонта, а большой для поверки)))
Большой тоже для проверки и ремонта, у нас такой есть, просто там функций больше, включая Кардиомониторы ... :)

хорошо, печатку кто нить выложит?:))

Назад
Сверху