Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мона вопрос? А зачем тебе генератор для проверки Кардиографа? Теперь яОтвечу, что это генератор сигнала формы ЭКГ.
А детали? Например, я разрабатываю только под имеющиеся детали, т.е. собираю все детали, замеряю их размеры. Так как попадаются особо крупные, или того же номинала, но другой формы. И делаю печатку. Печатка получается компактной и красиво смотрится.Нужна помощь специалистов разработать печатку
Не понял, дык это чё для личных целей или производство ?...Ребята, тут дело в цене, ну нет у меня лишних 50т
А понятно, частная договорная фирма. Диатест используется только для ремонта и проверки работоспособности, но не для поверки ...у нас фирма только начала осваивать просторы мед учреждений))) лично для меня затратно покупать "диатест", тем более мы поверкой кардиографов не занимаемся)))
Большой тоже для проверки и ремонта, у нас такой есть, просто там функций больше, включая Кардиомониторы ...мы говорим о разных "диатестах", маленький я согласен для ремонта, а большой для поверки)))