• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с подбором комплектующих

• Автор темы Автор темы Legart
  • Дата начала Дата начала
а ну и на привод теперь ругается. Вот маразм..

Вот вся сборка.резервируем.и идем в магазин и покупаем!
Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц, Kingston HyperX Genesis blu, XMP, KHX1600C9D3B1K2/8GX, BOX купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
Материнская плата Gigabyte GA-970A-DS3, AMD970, Socket AM3+, DDR3, ATX купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
процессор AMD FX-8120 Black Edition, FD8120FRW8KGU, 3.10ГГц, 8+8МБ, Socket AM3+, OEM купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
кулер Cooler Master NCR-12K1-GP, 120x120x25 мм, 1200rpm, 19 дБ, для корпуса купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
кулер Zalman CNPS 7500-CU LED, Socket 775/754/940/AM2/AM3/FM1 купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
Видеокарта Gigabyte GV-R685OC-1GD, AMD Radeon, HD 6850, PCI-E, 1024МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 256-бит, Retail купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
жесткий диск HDD 1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 32МБ, SATA III, Western Digital Caviar Blue, WD10EALX купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
корпус ZALMAN Z9, MidiTower, ATX, черный купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
привод DVD±RW+CD/RW Sony Optiarc AD-5280S(-0B), SATA, OEM, черный купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
Блок питания ATX 1000W HIPER M1000, Active PFC, вентилятор 14 см, Retail купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
Общ цена 30480р вроде бы уложился! Будут вапросы пишите!
Все берите сдесь проспект Андропова, д. 22/30, стр. 1

В этом то и проблема, мне доставка нужна, я все это не допру на себе((
Оформить доставку в магазине, как я понял, тоже нельзя, только самовывоз, все дела

Или поехать с кем нибудь на пару) За доставку возьмут не хило.

Да там написано то доставка 150 р((
Сколько бы она не стоила, на такси все равно выйдет чуть ли не дороже)

просто машины нет, а на метро это все переть не сахар.

Хотя ладно, вроде договорился со знакомым насчет машины, подвезет. Больно уж долго я мозг себе морочил с этим всем)

Аааааа вот и косяк. Все покупается с магазина на м. коломенское, а блок питания только под заказ!!! ну вот что за бред(((

Вы что серьезно? Это за такой бюджет??

"Вы что серьезно? Это за такой бюджет??"
Не понятна суть вопроса)) Если про машину, то проще по Москве передвигаться на метро, по крайней мере мне. Быстрее выходит.

А в такие случаи, как с кривой доставкой в юлмарте я в 1 раз попадаю =\

Так это, чем можно Б\П заменить?? А то этот купить не дает =\

Я про саму сборку

Материнскую плату, в силу того, что процессор самый новый, надо будет прошить, пусть этим в магазине занимаются. Это их проюлемы. Если вы закажете сборку.

Maga

Дело в том, что конфигурацию то мы уже собрали, причем на АМД. Тут детали только остались...То того нету, то другого((

А если сборку не закажу, то по логике вещей прошивать буду сам?? Печаль, опыта ведь имею ровно ноль(((

И в чем суть данной манипуляции?

Все, Б\п нашел другой фирмы...Тот, который до этого советовали в первый раз на 900W.

Теперь конкретный вопрос про прошивку платы, в чем заключается данное удовольствие?) Походу делать придется все самому

Вы уже все остальное купили?
Вы понимаете, что составленная мною сборка в разы мощнее, скажем так предложенная мною видеокарта 7870 на поярдок быстрее чем 6850 http://tpucdn.com/reviews/AMD/HD_7850_HD_7870/images/perfrel_1920.gif

по логике вещей прошивать буду сам?? Печаль, опыта ведь имею ровно ноль(((
Да и фиг с ним, поставьте этот процессор Intel Core i5-2500K, 3.30ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM купить в москве санкт петербурге казани краснодаре нижнем новгороде ростове-на-дону спб Юлмарт и разгоните. Если вы будете заниматься разгоном, то давайте я пересмотрю вам кулер и БП ?

На кой хр*н вам БП на 900Ватт?

Ну мне так кинули в сборке, т.к. в кроссе кушает электричества больше.

Ну хз, я не занимаюсь разгоном, а i5 вроде как не доставляет уже)

Эм ну я не уверен, сказали лучше две таких в кросе, чем одна лучшего качества.

Я заказал, но деньги то ясен пень только завтра при покупке)

Насколько я посмотрел...сильно дорогие какие-то выходят intel по сравнению с амд с учетом того, что предложенный мне амд по идее должен быть аналогом i7...

Я конечно разбираюсь слабо, но вроде как так выйдет как раз в бюджет, да и в ближайшее время не хочется слишком скоро апгрейдится.

Хз, может я не прав, тогда прошу поправить. И по возможности объяснить, инфа и знания лишними не бывают.

Так это, что там с прошивкой материнки?) Ссылочку бы какую...А то совсем дундук, моя такое не понимать =\

Нет. Все не правильно...
С такой мамкой, выбранный вами и мною- кросс не возможен.
Слишком дорогой и не нужный БП.
7870 - карта очень сильная, и наверняка вам её будет хватать на очень долго.

аааааа мать мою перемать...

Тогда может вы подскажете что можно подправить???

Про мамку и крос подозревал, там про возможность кросфаера ни словом((

И в таком раскладе если оставить со старой конфигурации проц и мамку, то какую видюху взять?
Или если говорим о кросе, то какую мамку тогда брать под новый амд проц??

на данный момент она вроде 2.5 была посчитана и вышло 33 с копеечками. А ну и какой бп взять под такой корпус?

Назад
Сверху