• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с расчетом параметров Тиля-Смолла

• Автор темы Автор темы radior
  • Дата начала Дата начала
и на счет 31в и 53в. Вы не внимательно прочли . Я ж написал во второй методике не использовал этот метод с 10ти ом резистором и спросил вас надо было ли ? И динамики я воше то на рынке купил . И как понять не мятые они у меня ? Прошу не писать лишнее где они у меня валялись где я их купил что у вас лучше и все такое пишите тока по делу а то я запутаюсь )

Лишнего в нашем диалоге нет.важна каждая мелочь.и ни кто тут с вами ни чем меряться не будет,не переживайте.

читал Салтыкова или не осилил?

а че за комплекс астра ссылку на него дай ?

Ох, ё маё... Вот это я дал... Я имел в виду ARTA (откуда я S взял чёрт его знает...)

я тоже набираю в гугле и не нахожу)

Приношу извинения, за неверное направление (название), что-то меня чёрт попутал.... :(

а что это оборудование или автор это ?

да кстатье возможно ли уменьшение сопротивление дина если его подключали к мощному усилку ? у меня как я помню они 8 омные были а ша оба 6 чем то ом .

ARTA это софтина для комплексного измерения звуко-акустической аппаратуры :)

если не было перегруза (поджаривания катушек) то сопротивление никак не могло снизиться, скорее всего проблемы в мультиметре (подсела батарейка)

и где его взять ? мне бы ссылочку

на оба дина общем 60ватт давал на пол минуты и когда пыльник потрогал он теплый был

и помоги пожалуйста со с формулами не силен в матиматике . приведи пример как найти ro и rx

Вложения

• image002.gif
    image002.gif
    3.8 KB · Просмотры: 125
на оба дина общем 60ватт давал на пол минуты и когда пыльник потрогал он теплый был
Проверь динамики другим тестером, возможно придётся перебирать и перематывать катушки...

они то работают как работали . так где эту арту на русском скачать ? и помоги со сформулами

какое еще игнарирование . мне бы эти формулы решать

Учебник физики поможет :)
А вообще я дал направление (ARTA Limp) там никаких формул...

да формул не требует за то английскоко требует фиг эту прогу поймешь . ладно видимо тут мне не помогут