• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с ТВ тюнером

Дюшес1

Стоят тазы, а в них басы
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Помогите с ТВ тюнером

Есть ТВ тюнер PBI DVR-1000S немогу понять почему не показывает каналы глаз подключен,уровень сигнала 20,а уровень качества ноль.
Я незнаю как настроить подскажите плиз

а как узнать где спутник
?

Я живу в байкальске и я незнаю какие спутники вообще есть ,подскажите плиз!!

а в чём их различия ,,в каналах или как?

а качество и уровень сигнала может зависить от размера тарелки?

спутники летают по орбите, поэтому разницы нет, где вы находитесь (если только не на полюсе :) )
Каждая группа спутников летит по своей орбите, поэтому у каждого свой градус отражения сигнала (от зеркала)
Для каждого спутника нужна своя головка (приемник), зачастую и отдельная тарелка.
Каждый спутник может транслировать различные каналы на различных частотах и кодировках.
Тарелку нужно направить на орбиту опред спутников таким образом, чтобы отраженный сигнал от зеркала имеел наиболее высокий сигнал идущий на головку.
В вашем случаи, картинка появится на ТВ если качество будет не менее 43-46%

а качество и уровень сигнала может зависить от размера тарелки?
да. однако сдесь есть ограничения. Например аналоговое ТВ работает по принципу "чем сильнее сигнал, тем лучше качество". Со спутниковым цыфровым сигналом, например, не будет разницы в 50, 75, 90% Картинка будет одинаково четкой. Есть спутники, которые излучают такой сигнал и летят по такой орбите, что 50см тарелки достаточно. Стандартная тарелка имеет размеры 80х90см. Можно поставить радиусом 2 м, но больше ставить не имеет смысла.

Можно поставить радиусом 2 м---------на счёт этих слов я не понял

Назад
Сверху