- Реакции
- 59
- Баллы
- 0
это получается я компом и монитором посадил акумы или вообще убил?
как давно брали ИБП? я не говорю что вы убили. тоесть это не я говорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это получается я компом и монитором посадил акумы или вообще убил?
ПОЛЯК отдельно можно, акумы 7ампер 12 вольт? берёте автомобильный зарядник, ну или какой либо другой, и выставляете ток 0,7а заряжать 10 часов, если напряжение выставляется в ручную, то ставьте 14 вольт
и что это вообще получается? допустим работает комп уже сутки, ИБП засадил акумы из-за того что он пытается поднять напряжение до 230в а тут бац и отрубили электричество, а акумы сели, соответсвенно комп вырубается тоже
как давно брали ИБП? я не говорю что вы убили. тоесть это не я говорю![]()
ну, а смысл от такого ИБП, если он ничерта не защищает? это наоборот вредитель какой-то!!!!!!!
когда вы выключаете компьютер, ИБП в сеть включён?
Павел, не из головы взял.
– Выходные параметры APC Back-UPS RS 1100:
Форма выходного сигнала, при работе от батарей Ступенчатая аппроксимация синусоидальной формы
Номинальное выходное напряжение при работе от батарей, В 230
Автоматическая регулировка входного напряжения (AVR) есть
Тип выходного соединения IEC 320C13
Индивидуальные выключатели розеток нет
Количество выходных розеток, шт Защита от всплесков напряжения- 1шт.Батарейное резервное питание - 3шт.
Коэффициент полезного действия (КПД), % 60
тоесть когда он работает от сети, нефига он от акумов не питаетсяНоминальное выходное напряжение при работе от батарей, В 230
ПОЛЯК попробуйте зарядите акумы отдельно, по возможности поставьте другие. если также будет просить замену АКБ даже если поставите новые, то тащите его обратно в магазин по гарантии, или в СЦ, явные проблемы со схемой
тоесть когда он работает от сети, нефига он от акумов не питается
значит дело в чом то другом,
Дело в нерабочем аккумуляторе. 10в на 12-ти вольтовом аккумуляторе = одной отказавшей банке из шести.
значит при любой зарядке должно быть 12 вольт?
Он не определяет исправна или нет батарея, он определяет остаточную ёмкость и вольтаж и отсюда "делает выводы".
а как же если на концах(к акуму) он сам выдаёт 27 в?
Он не выдаёт 27в, это выдаёт зарядное устройство, оно будет работать в любом случае, независимо от напряжения сети и состояния аккумулятора.
Если совсем просто, то так:
ИБП пытается поднять выходное напряжение в сети до номинального 230в вместо 220-225 в сети и для этого обращается к аккумулятору. На корпусе есть индикатор баланса, который показывает как в данный момент работает система - жёлтый огонёк. АКБ разряжена, поэтому ИБП начинает сигналить о том, что обеспечить стабильное питание невозможно.