Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все, спасибо вам большое, как соберу, обязательно отпишусь, и выложу фото(если будет работать!) а пока ухожу в сборку с головой!
А главное классный звук, правда?
А главное классный звук, правда?
эхххх... гдеж вы были пол часа назад, пп УЖЕ в топке, а мс распаяна, навесом делать не хочу, нужен опыт создания пп!Не торопись пока ничего переделывать.
Звука классного там нет, так как подключено не колонке, а к голому динамику. Звук просто ужос!-)
Да что звук классный то да (в моно режиме), особенно потому что есть уже готовые колонки от домашнего кинотеатра!А главное классный звук, правда?
эхххх... гдеж вы были пол часа назад, пп УЖЕ в топке, а мс распаяна, навесом делать не хочу, нужен опыт создания пп!
не, я за свой тест говорил! я подключал в моно режиме и слушал!это я проверял динамик...а почему вы решили что моно?
там у меня подсоеденны всегда 2 5ти ваттных ГДШа и сабик на дине который прверялся..
ООО великие... МАСТЕРА! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Все работает чисто, не фонит и не пердитtehnoyxi! А отдельное спасибо БОТу за схему (она полностью рабочая, можно пустить в паутину, только вместо 1-го ома я 2 ставил) и Haos 4.0 за идею поставить цепь цобеля! Как оформлю все в корпус кину ссыль на видео в эту тему!