• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с усилителем TDA2822M

• Автор темы Автор темы Hostal
  • Дата начала Дата начала

Hostal

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вот так.

Вложения

• 7b0dc968dbfe.webp
    7b0dc968dbfe.webp
    97.5 KB · Просмотры: 884
Спсибо за помощь всё сделал ничего страшного что я не трогал ground (землю) ?

Где знаки препинания? Ты сам это понять можешь?

Землю надо трогать! Надо туда припаять землю от устройства с которого сигнал, ну и на выходе естественно, иначе ничего работать не будет.

извините что не соблюдаю правил. Очень спишу.
вот колонка куда вставить землю. По центру?

http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

Последнее редактирование:
Сколько колонок(динамиков), 1 или 2? с чего собиратесь слушать музыку? Поидее чтоб было стерео то нужно 2 динамика или колонки, с одним плохо будет.

слушать буду с телефона. толькочто всё соединил всё работает спасибо

при включении на 2 сек колонка кричит а потом угасает может из за слабой батарейки?

Усилитель стерео, раз колонка одна, то нужно сделать моно, как то давно я просто соединял левый и правый каналы и подавал на динамик л/п и землю, но это может негативно сказаться как на звучании так и на функционировании самого усилка(у меня был дешёвенький плеер его не жалко было:D) так что надо сначала сделать схемку объединяющую каналы, и к ней уже колонку, схему я не знаю надо подождать кого нибудь кто знает как это сделать, а то в поисковике нашёл только:
Правый и левый каналы пересекаются на уровне чакры Аджна. Левый канал питает левую симпатическую нервную систему. Левый канал отвечает за эмоциональную жизнь человека и его прошлое.
:D:D:D

давай подождём))

У этой микросхемы уже выход в мостовом включении, так что объединить на одну колонку не получится.

я подсоединил к колонке + и - она играла...

Всё разобрался.)) Вы были правы там на 2 динамика. К одному динамику я подсоединил + и землю. а - не трогал. На него можно поставить светодиод будет светомузыка.))) Спасибо большое за помощь.
качество супер.

У вас сейчас играет только один канал!!!! Теряется половина музыки и мощности:D Так что настоятельно рекомендую подключить 2 колонки или динамика(одинаковых). Валерий, а что если объединить каналы до усилка, тогда в каждом канале после усилка будет играть моно:D и вот тогда уже можно будет на второй канал спокойно повесить светодиод:D

Hostal, где купил усилок?

Последнее редактирование:
А может кто-нибудь нормальную схему выложить?
И правда, что усилитель от кроны может работать?
Вот ссылка на готовый экземпляр: МОДДИНГ для ВСЕХ! CASEMODS.RU

Назад
Сверху