- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И тем не менее их нет. Ни наушники ни воткнуть ни отправить сигнал на другое устройство. Есть AUX IN и все. можно конечно заморочиться, найти место, где сигнал приходит УНЧ, подпаять Audio OUT туда. Как по мне - проще использовать ПК как аудиоплеер. ну или попробовать снизить громкость на муз центре.Да должны там быть выходы! Центр не особо древний, видео жрет, юсб есть... На фото что-там?
здесь вот мне помогли сделать схему к этому муз центру http://www.tehnari.ru/f117/t62544/index6.htmlгде сигнал приходит УНЧ, подпаять Audio OUT туда
да у него нет не чего. но он у меня сейчас работает через ту схему. если делать через комп. это с выхода на наушники делать надо?Даа, похоже у этого чуда, нет ни выхода, ни наушников... Проще, действительно, комп использовать.
Да с любого выхода звуковой карты, в настройках звуковухи назначаешь гнезду LINE OUT или выход на передние динамики, если звучка держит 5.1 или 7.1 .если делать через комп. это с выхода на наушники делать надо?
а сигнала с компа на усилитель будит достаточно? в смысле перегрузка мигать уже не будит и кнопку на усилителе ту нажимать не надо будит? у меня ещё есть вот такой Supra DVS-511XKII Инструкция по эксплуатации онлайн [6/22]Да с любого выхода звуковой карты, в настройках звуковухи назначаешь гнезду LINE OUT или выход на передние динамики, если звучка держит 5.1 или 7.1 .
Бедолаге Корвету больше четверти века, точно тут не угадаешь. А выход со звучки 0,7-1,2 вольта, что вполне нормуль для усилка. У меня советский Пульсар 001, правда после профилактики - кондеры поменяны, почищен, смазан честно выдает свои максимальные 50-60 ватт до срабатывания защиты.смысле перегрузка мигать уже не будит и кнопку на усилителе ту нажимать не надо будит?
подсоединять к этому входу надо как на фото? и может купить магнитофон машинный с флешкой у них есть специальные выхода на усилитель. у меня есть бп от пка рабочий. а почему мне проще магнитофон машинный чтоб на улицу таскать они маленькие и аккуратные. пка я ведь на улицу не потащу. может купить?Бедолаге Корвету больше четверти века, точно тут не угадаешь. А выход со звучки 0,7-1,2 вольта, что вполне нормуль для усилка. У меня советский Пульсар 001, правда после профилактики - кондеры поменяны, почищен, смазан честно выдает свои максимальные 50-60 ватт до срабатывания защиты.
это ты про машинный магнитофон? так мне брать его или нет?магнитофонный вход там под слабый сигнал рассчитан, 0,25вольта.
так ты так и не ответил что по поводу магнитолы машинной? стоит брать или нет?нет, это про вход в корвете. Магнитофонные входы там рассчитаны для подключения и записи аж двух советских магнитофонов. вХОД Тюнер можно считать линейным входом - от компа, планшета, телефона,радиолы там...
с этого центра Samsung MX-E661D в него флешку вставляю. а с перемычкой не чего делать не надо?с магнитолами не сталкивался, но там тож не все просто. Выход там колодка под шлейф, с землей(массой автомобиля) могут быть заморочки. Ты вообще с чего музыку крутишь? CD, кассеты, флешка, радио?
ок попробуюТы, сперва, убедись, что Корвет будет выдавать нужную тебе мощь. Подключи к компу, к тому же DVD проигрывателю. У новых устройств уровень выходного сигнала почти одинаков, около1вольта.