• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором колонок и усилителя

Да должны там быть выходы! Центр не особо древний, видео жрет, юсб есть... На фото что-там?

Вложения

• s.webp
    s.webp
    41.8 KB · Просмотры: 51
Да должны там быть выходы! Центр не особо древний, видео жрет, юсб есть... На фото что-там?
И тем не менее их нет. Ни наушники ни воткнуть ни отправить сигнал на другое устройство. Есть AUX IN и все. можно конечно заморочиться, найти место, где сигнал приходит УНЧ, подпаять Audio OUT туда. Как по мне - проще использовать ПК как аудиоплеер. ну или попробовать снизить громкость на муз центре.
пы сы. ах да, мануальчик.

Вложения

Даа, похоже у этого чуда, нет ни выхода, ни наушников... Проще, действительно, комп использовать.

Даа, похоже у этого чуда, нет ни выхода, ни наушников... Проще, действительно, комп использовать.
да у него нет не чего. но он у меня сейчас работает через ту схему. если делать через комп. это с выхода на наушники делать надо?

если делать через комп. это с выхода на наушники делать надо?
Да с любого выхода звуковой карты, в настройках звуковухи назначаешь гнезду LINE OUT или выход на передние динамики, если звучка держит 5.1 или 7.1 .

Да с любого выхода звуковой карты, в настройках звуковухи назначаешь гнезду LINE OUT или выход на передние динамики, если звучка держит 5.1 или 7.1 .
а сигнала с компа на усилитель будит достаточно? в смысле перегрузка мигать уже не будит и кнопку на усилителе ту нажимать не надо будит? у меня ещё есть вот такой Supra DVS-511XKII Инструкция по эксплуатации онлайн [6/22]

смысле перегрузка мигать уже не будит и кнопку на усилителе ту нажимать не надо будит?
Бедолаге Корвету больше четверти века, точно тут не угадаешь. А выход со звучки 0,7-1,2 вольта, что вполне нормуль для усилка. У меня советский Пульсар 001, правда после профилактики - кондеры поменяны, почищен, смазан честно выдает свои максимальные 50-60 ватт до срабатывания защиты.

Бедолаге Корвету больше четверти века, точно тут не угадаешь. А выход со звучки 0,7-1,2 вольта, что вполне нормуль для усилка. У меня советский Пульсар 001, правда после профилактики - кондеры поменяны, почищен, смазан честно выдает свои максимальные 50-60 ватт до срабатывания защиты.
подсоединять к этому входу надо как на фото? и может купить магнитофон машинный с флешкой у них есть специальные выхода на усилитель. у меня есть бп от пка рабочий. а почему мне проще магнитофон машинный чтоб на улицу таскать они маленькие и аккуратные. пка я ведь на улицу не потащу. может купить?

Вложения

• Screenshot_6.png.webp
    Screenshot_6.png.webp
    36 KB · Просмотры: 314
Лучше в два справа, ЛП или Тюнер.магнитофонный вход там под слабый сигнал рассчитан, 0,25вольта.

нет, это про вход в корвете. Магнитофонные входы там рассчитаны для подключения и записи аж двух советских магнитофонов. вХОД Тюнер можно считать линейным входом - от компа, планшета, телефона,радиолы там...

нет, это про вход в корвете. Магнитофонные входы там рассчитаны для подключения и записи аж двух советских магнитофонов. вХОД Тюнер можно считать линейным входом - от компа, планшета, телефона,радиолы там...
так ты так и не ответил что по поводу магнитолы машинной? стоит брать или нет?

с магнитолами не сталкивался, но там тож не все просто. Выход там колодка под шлейф, с землей(массой автомобиля) могут быть заморочки. Ты вообще с чего музыку крутишь? CD, кассеты, флешка, радио?

Ты, сперва, убедись, что Корвет будет выдавать нужную тебе мощь. Подключи к компу, к тому же DVD проигрывателю. У новых устройств уровень выходного сигнала почти одинаков, около1вольта.

с магнитолами не сталкивался, но там тож не все просто. Выход там колодка под шлейф, с землей(массой автомобиля) могут быть заморочки. Ты вообще с чего музыку крутишь? CD, кассеты, флешка, радио?
с этого центра Samsung MX-E661D в него флешку вставляю. а с перемычкой не чего делать не надо?

Вложения

• Screenshot_7.png.webp
    Screenshot_7.png.webp
    44.5 KB · Просмотры: 40
Ты, сперва, убедись, что Корвет будет выдавать нужную тебе мощь. Подключи к компу, к тому же DVD проигрывателю. У новых устройств уровень выходного сигнала почти одинаков, около1вольта.
ок попробую

мне один человек придлогает колонке вот такие EVM BS 2122 за 16000руб стоит ли брать цена не слишком большая за них?

Вложения

• image.webp
    image.webp
    193 KB · Просмотры: 215
Нет смысла брать автомобильную магнитолу. Выход на усилитель там тот де самый линейный выход. Ну у некоторых моделей на него можно повесить фильтр и регулировать громкость с магниторы. Это все сделано для саба.

Назад
Сверху