• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с Web-камерой

Филиппыч

Сахалинец
Реакции
78
Баллы
0
Помогите с Web-камерой

купил веб камеру\canyon cnr wcam43g/
установил с диска прилагаемую программу
но камера работает очень медленно
мне сказали что нужны другие дрова
помогите!

у меня WINDOWS XP

Очень медленно - изображение тормозит чтоли?

Модель веб-камеры в студию.

Сорри, не обратил внимание.
Вот ссылка на дрова: Web-камеры CNR-WCAM43G
Только последний драйвер данной камеры для Вашей ОС выпущен 2009-12-15 и скорее всего именно он записан на прилагаемом диске.
Еще вопрос: тормозит в скайпе, или в прилагаемой программе?

отключил интернет
загрузил программу
и тормоз тормозом
изображение не чёткое

был вариант на 8 Мп
но я зажаднечил денег!
значит хорошего не ждать?

Зря зажадничал, в мобильниках и то лучше.

тогда подскажите програмку чтобы можно было фоткать с этой
камеры?

спасибо!

А на диске программ не было никаких? Так то практически все программы для работы с вебкой могут делать снимки. Вот парочку: amcamp, ezvirtualcam

а ссылку не дадите?

а программа самоя примитивная

у меня amcap

мне бы что ни будь по русски?

тогда подскажите програмку чтобы можно было фоткать с этой камеры?
Это можно сделать стандартными средствами Винды. После корректной установки драйвера для камеры в директории "Мой компьютер" должен появится значек самой камеры.

значёк есть amcab
но как сфоткать не вразумею?

Ну так с камерой должна идти прилагаемая прога, если ее нет или она как-то не устраивает, тогда тупо ставишь дрова на камеру и фоткаешь стандартными средствами винды. Зачем что-то придумывать, этой камере никакой софт не поможет.

тогда дрова какие?
ссылку ПОЖАЛУСТА дайте

если не поможете я её выкину!!!

Назад
Сверху