Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А это давно известно, звуковоспроизведение серьезно изучается еще со времен Эдисона. Коротко по Вашей теме: при монтаже нескольких динамиков на одной доске или в одном ящике из за разных амплитудно-частотно-резонансно-динамических характеристик даже казалось бы одинаковых динамиков возникают интерференционные искажения(это когда разные частоты накладываются друг на друга складываясь или вычитаясь). Это сильно снижает качество звука. Но будет громче,это однозначно. А вот Ваше желание сделать супер-колонку приветствую целиком и полностью. Практика - критерий истины, а тех кто что-то делает своими руками не так уж много.Удачи, с удовольствием буду следить за отчетами.Не ужели самим не интересно что получиться?
Тогда зачем вообще супер мега колонка?кстати на всю так не разу не включал,боюсь соседи морду набьют.
Вообще изначально думал что звук будет лучше и обьемней.Просто иногда бесит когда слушаешь музон,то сзади где то басит,по середине пищит,по бокам вообще не слышно пока погромче не сделаешь.Одним словом хочу все в одном и качественный звук.Тогда зачем вообще супер мега колонка?![]()
Только стерео.Одним словом хочу все в одном и качественный звук.
Да пустим как бы вы расставили их,с учетом того что с зади стоит диван и места больше нету в комнате?ну ваша расстановка акустики, мягко говоря, не верна
Линейным массивом не удивить.Вот фото в тему мегаколонок.
Только стерео.