Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Теоретически такое вольтметр может показать. Это поведение типичного 50-ти рублёвого стрелочного китайца.Но 35 вольт переменного быть не может.
Да вся усилительная техника капризная. Тут просто паять нужно уметь. Не только паяльником что-то спаивать, а знать что и где лучше располагать, как и какие провода протягивать, что соединять с массой и т.п. У меня хорошо себя ведут только TDA2030, но я не много микросхемных усилителей собирал. Ненравятся мне они. Шумихи много вокруг TDA7294. Может её попробуешь? Но схема сложнее. И мой тебе совет - не гоняйся за простотой. С простыми схемами геморою больше чем с более сложными. Если втягивает динамик - значит стоит проверить входные цепи. Или конденсатор даёт утечку или какая-то нога микросхемы (1,2,16 или 17) плохо пропаяна. Радиатор точно на минус соединил? Изолирующей прокладки между микрухой и радиатором нет?Ну если эти микросхемы такие хрупкие, может попробывать другие более устойчивые?
Мде. Кто бы мог подумать, что ты не смыл флюсААААААААААаааааааааа!!!!!!!!!! Все заработалооооооо!!!!!!! Обаааааа каналааааа!!! Уррра!!!! Если это не чудо, тогда результат, того , что я просто промыл схему от флюса под водойййй!!!!!
Да скорее всего схема была битая или я напартачил, регулятор громкости не ставил, не понял, что за сдвоенный резистор- это тот у которого 6 ножек? И если на вход его нельзя подключать тогда на выход? И какое сопротивление тогда должно быть?
Слушайте , а кондеры-то на входе не 3300мкф , а 0,33 !Радиатор на минус не соединял, да и прокладку подложил, похоже зря
Входной крнденсатор стоит на 3300мкф/35 почти в два раза меньше, чем на схеме.Сейча попробуем "и то и это". Что касается более сложных схем, думаю INFERION прав, нужно попробывать.
БП от компа подойдёт. Просто нужно фильтр собрать, чтоб помехи отсеивал. Мощность будет заметно ниже, т.к. микруха на своих 18V выдаст приблизительно в два раза больше мощности. Блок питания не сложный. Достань любой трансформатор на 12V, мощностью гдето на 30...60W. После выпрямления и сглаживания ты получишь 18V. Кроме трансформатора тебе понадобится диодный мост на 10...20А и конденсатор на 10000...20000мкФ*25V. Когда достанешь эти детали - мне проще будет на словах обьяснить что, куда и как припаивать.