Уж мне-то про резистивный делитель и полевик объяснять-то не нужно.Реобас , делается на коленках просто .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж мне-то про резистивный делитель и полевик объяснять-то не нужно.Реобас , делается на коленках просто .
Это не для тебя , для тс было написано .Уж мне-то про резистивный делитель и полевик объяснять-то не нужно.
задержал пальцами по очереди и оказалось что это вентилятор от корпуса на выдув. Сейчас попробую через биос понизить обороты если получится. А что такое регулятор ?регулятор поставить
этого я не писалСообщение от vasil-ii
регулятор поставить
Это потому что выбрано CPU, а на проце температура меняется часто в зависимости от нагрузки. Выбери SYSTEM и сигнал будет браться с МП, соответственно скачков не будет на кулере. А вообще все настройки охлада индивидуальны в зависимости от железа, задач, температур, хотелок...Пока заметил что временами кулер усиливает вращение и позже снижает их. Скорее всего таким образом он реагирует на повышение температур.