А у меня целых два вопроса:
Первый - не очень важный: запускаю фотошоп, корел, винамп, еще пару программок и вов (иногда было что кроме вова висит еще другая игрушка, забывала выключить) при этом комп незначительно подвисает при переключении между окнами, ну и вов при большом скоплении народу, а вот если запустить фаерфокс + 1 программу/игрушку, через 15 минут в игре двигаться почти невозможно, окна и закладки переключаются еле еле. При этом загрузку процессора показывает 100%. Очень неприятно каждый раз выключать и включать фаерфокс, грузит именно он, но почему так сильно? Лишних дополнений нет, обновление страничек отключено.
Второй - очень беспокоящий меня вопрос. Иногда виснет компьютер, причем намертво, на мышку/клавиатуру не реагирует, помогает только ресет. Происходят такие подвисания иногда несколько раз в сутки, причем когда у меня куча всего включено комп работает до 18 часов нормально (больше 18 часов у меня сил не хватило сидеть), а если запущена только одна программа (винамп, алой, блокнот, косынка...) 1-2 часа и надо жать ресет. Этот висяк стал проявлятся довольно давно, только сначала происходил раз в месяц, потом раз в неделю, а сейчас стоит оставить комп без нагрузки и все.
Конфигурация оборудования не менялась. Систему переустанавливала (подвисания фаерфокса начались в августе и после переустановки остались). В диспетчере лишних процессов нет, в автозагрузке только минимальный набор, в журнале событий ошибок нет.
Система: WinXP SP2, антивирус аваст
Комп: Biostar 945P-A7A, Intel Pentium 4 (3066 MHz), GeForce 7600 GS, ОЗУ сомнительного производства 1Гб, жесткий баракуда модель не помню

термопаста КПТ-8. Температура при сильной нагрузке 50+/- 5 градусов. Пыли в системнике нет, все кулеры работают нормально. Лишних компонентов (картридеры, тв-тюнеры и тп) в системнике тоже нет, блок питания 350W.
Помогите плиз, он меня как-будто наказывает, если я ничего не делаю :'(