Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тут сноровка нужна....ваш форум картинки уменьшает...
Проблема в том, что ТС никому даже в руках дать подержать эти останки не хочет.слить инфу программатором и хлам в помойку..
А я ещё на третьей странице высказал сомнение.чем неделю на 9 страницах растить тему про дорожки, паяльники и флюсы...
это как? подскажите пожалуйстаслить инфу программатором и хлам в помойку
вот что за пессимизм? ) как увидели девушку так сразу "ой все ,у нее руки крюки") Что за дискриминация? Вы же тоже когда-то были полными нулями, даже не смотря на то что не женский пол))учитывая имеющиеся (точнее - отсутствующие) навыки, добъёт она эту флешку самостоятельно
посмотрела сколько стоят эти программаторы....эмм....у меня столько флешка с данными не стоят сколько это техно-творение))программатором
Это не ко мне. Лично знаю нескольких, управляющихся с паяльником лучше, чем ножом с вилкой.как увидели девушку так сразу "ой все ,у нее руки крюки")
Все были нулями. И начинали, как правило, с припаивания проводов к лампочке и т.п. И к ремонту с применением SMD монтажа на многослойной плате (а к таким устройствам и относится флэшка) приходили уже с немалым грузом опыта.Вы же тоже когда-то были полными нулями, даже не смотря на то что не женский пол))
Даже не буду смотреть - что Вы там нашли. Достаточно увидеть - где Вы искалипосмотрела сколько стоят эти программаторы
ну ладно Вам)) хотя бы объясните зачем этот программатор в моем случае?)Даже не буду смотреть - что Вы там нашли. Достаточно увидеть - где Вы искали
эмм...ну что сказать....не я такая, жизнь такая...я ж не знала что флешка сломаетсямонтажа на многослойной плате (а к таким устройствам и относится флэшка) приходили уже с немалым грузом опыта.
Оберните останки флэшки поролоном, сложите в пластиковый конверт и отправьте почтой в мою мастерскую. Запаяю и отправлю обратно. За адресом обращайтесь личным сообщением. Получите флэшку - проверите и переведете на мою карточку 200р. Даже вставлять в компьютер не буду tehno015а нельзя упростить задачу
ремонт фена с паяльником не пойдет чтобы начать ремонт флешки?Все были нулями. И начинали, как правило, с припаивания проводов к лампочке и т.п. И к ремонту с применением SMD монтажа на многослойной плате (а к таким устройствам и относится флэшка) приходили уже с немалым грузом опыта.
Спасибо большое, но я хочу сама попробовать) дело принципа)За адресом обращайтесь личным сообщением.
Вы даже не представляете на сколько это часто. После ремонта ноутбуков это второе место по частоте обращений....это редко как правило когда ломаются нужные флешки,согласитесь)
вот почему Вы все так думаете что сразу убью?)))вот убьете флешку окончательно
хорошо, поняла. Чуть позднее попробую еще сделать лучше снимок без теней и ближе для нюансов)По поводу фото - я же объяснил, ракурс съемки не тот и света мало. Не видно некоторых нюансов из-за теней и радиоэлементов.
эмм...а поподробнее можно по действиям? в Вашей схеме я не поняла....что к чему и как проделать)Почему обозначил именно эти места - да только потому, что к ним подпаять провода будет проще, чем делать новые контактные площадки.
Ясно, понятно) не буду значит) хотя мне казалось так удобнее будет паять дорожки)Демонтировать USB-разъем нецелесообразно - возни много, а эффекта ноль.
Хорошо, протестирую свою опытность, только покажите что за плата с SMD-монтажом?)Возьмите любое ненужное современное устройство, содержащее печатную плату с SMD-монтажом
ну да ладно, значит будем учиться такНе-е-е, так не пойдёт!
сейчас не могу сделать фото, но вот почти в точности как на картинке, только с прямым наконечникомПаяльник покажете?
С таким толстым жалом Вы с трудом подберетесь к контактам, тем более как начинающий.Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение Паяльник покажете? сейчас не могу сделать фото, но вот почти в точности как на картинке, только с прямым наконечником
то есть шансов совсем нет?)С таким толстым жалом Вы с трудом подберетесь к контактам