• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать блок

Конечно влезет.
Главное, стойки закрутить точно на поддон, по тем отверстиям что на материнской плате.

Слушай, зачем ты переплачиваешь ситилинку?
Ты регарду за всю доставку меньше заплатишь, чем переплачиваешь за один только корпус в ситилинке...
Но, поступай конечно как знаешь....

Слушай, зачем ты переплачиваешь ситилинку?
Ты регарду за всю доставку меньше заплатишь, чем переплачиваешь за один только корпус в ситилинке...
Да, чето меня черт дернул)) Но я только корпус успел заказать. Сейчас все промониторил, выбрал самые дешевые цены на разных сайтах

Но я только корпус успел заказать.
Заказал в ситилинке?
От него можно отказаться.
Сейчас все промониторил, выбрал самые дешевые цены на разных сайтах
Регард - это один из дешёвых интернет магазинов РФ, да, в мегабите некоторые позиции дешевле, НО там гарантийные случаи говорят через суд приходиться решать....

От него можно отказаться.
Он уже дома у меня красуется )))

Регард - это один из дешёвых интернет магазинов РФ, да, в мегабите некоторые позиции дешевле, НО там гарантийные случаи говорят через суд приходиться решать....
А с регардом что делать если не дай бог что-то бракованное придет ? В москву ехать?

Подскажите лучше какой кулер поставить на процессор ? я решил отдельно проц и отдельно кулер, ибо почитал что штатный - гэ полное. Хочу посерьезнее охлаждение поставить

А с регардом что делать если не дай бог что-то бракованное придет ?
Зачем сразу что то должно случиться....
В москву ехать?
Можно через ТК или почтой.
Ну, это мое предложение, а так:
поступай конечно как знаешь...

я решил отдельно проц и отдельно кулер, ибо почитал что штатный - гэ полное.
Не знаю, кто тебе такое сказал, как я и говорил, с райзенами в комплекте идут отменные кулера.
Какой бюджет на кулер?

в пределах 2 т.р
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/735402/

Вообщем... конечный результат.... кое-что я поменял, просьба не пинать))

Мамку закажу на Юлмарте... цена 3930, итого вместе с доставкой = 45280 полностью готовый системник.

Вложения

• скрин.заказ.webp
    скрин.заказ.webp
    28.7 KB · Просмотры: 80
Сергей, наши варианты не катят - макс высота кулера 147 мм.

Назад
Сверху