• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать компьютер

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Для всего.

Ну,я хотел как лучше. :(

А ты то тут при чём, обиделся?:D Для всего ему комп нужен, чтоб всё и сразу:D Терпеть не могу выбить на определённую сумму, вот сказал бы как можно дешевле, или чтоб совсем крутой, тогда уж и разгуляться можно, а так:D

Да ты у него спроси,что он на нем делать будет!!!Кино смотреть?В игры шпилить?Или дома в архикаде строить?А потом собирай!Зачем ему при ограниченном бюджте 6850 или Athlon || x3 если он в нете будет сидеть!!!

Я же говорю, он на всю семью берёт, себе в игры шпилить, жене в нете лазать, а ребёнок подрастёт тоже чё нить придумает, поэтому помощьнее и беру чтоб потом его не трогать, и долго не апгрейдить.

Если вызвался быть сборщиком и с людми работать,так собирай,то что реально нужно клиенту!

Ну уж извини, на то что ему нужно у него денег не хватает:D Я там выше описал

В игры шпилить и по проще можно карту взять,двухядерники тоже никто не отменял(он же не психованный геймер:) ? И ведео рендерингом заниматься не станет?Вот и смотри не на маркетинг а на железо!

А чего на него смотреть то, надо брать, я просто хочу помощней, ибо через 3-5 лет это будет старьём, а если взять что подешевле так вообще г-ном будет.

Простите ошибся, видео рендеринг :) :) :)
Извини за тормоз с ответами,я со старенького КПК попробую сейчас залезу в твой магазин :)

Через 3-5 лет :) :) :) :) несмеши ,если на 7-9 лет вперед упоковать его хочеш бери core i 7 Extream edition!

Денег не хватит, просто хочу по максимуму, ты конкретно то чего предлагаешь? Впулить ему третий пень, там и в одноклассниках посидеть можно, и в тетрис порубиться:D

Не, надолго я в том магазине залипну!Посмотри карту попроще,проц вобщем нормальный,оперы можно по больше,БП 500-550,(650 много),моник оставь,корпус и куллера смотри сам,но лучше чтоб стенка по толще и куллера 120мм. с зади,а с переди тоже было бы хорошо!Иначе перегревы и шум гарантированны.Куллер процессорный тоже можно упростить!Мать хороша,но говорят ,что gygabite под amd не так хорошо делает,как для intel,но мать хороша.

saphire или forza 5770, 5830,128bit 512-1gg с хорошим охлаждением и поверь они будут счастливы ближайшие 3-5лет!И не обязательно учавствовать в гонке брендов" у кого круче",это смы ла не имеет!

У меня так вообще sapphire 3650 хватает поиграть!Почти все современные игры без залипаний!

Влад, сколько нужно скинуть, скажи?

]Phrancisco
если на 7-9 лет вперед упоковать его хочеш бери core i 7 Extream edition!
Данный процессор, который уже начал терять актуальность через 4-5 лет будет дай бог средним.
3650 хватает поиграть!Почти все современные игры без залипаний!
Хех, запусти Метро/Криз/ и другие более менее новые игры на максе, поиграй в слайд-шоу.

Хвитит спорить, предыдущая сборка нормальная, скидывать ничего не надо, просто надо взять мать с интегрированной видюхой, чтоб на первое время, а потом он эту видюху докупит.

Влад, если на неё поставить массвную двухслотовую карту, то часть сата портов (3из5)блокируется.
Во вторых я вижу что не все кондеры твердотельные.
А что купить выбранную нами конфу не позволяет бюджетные средства?

Да, он хочет сначала купить всё без видюхи, а в следующем месяце видюху. Ндя фигово конечно, ну тогда похоже только вот эта остаётся Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-880GM-D2H" rev.1.3 (AMD 880G, 2xDDR3, U133, SATA II-RAID, PCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX) | Материнские платы | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр там правда всего 2 слота под оперу, но я думаю хватит. Либо посмотреть те что дешевле 2000р но потянут ли они эту виду?

Назад
Сверху