Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет, включен сталкер, видеоплеер, интернет.Это температура в простое?
Нет.Maga, при переустановке есть какие-то важные моменты, которые нужно будет сделать ?
Переустановил винду, вроде синих экранов пока еще не было.Проблему с ссылками решили?
80 градусов - в пределах нормы. НО. Если хочеш чтобы все было холодно (реально холодно) то нужно установить ручное управление кулером в зависимости от температуры. Это относится к картам всех производителей. Как АМД так и НВидия.
Для чего это делается?
обрати внимание что кулер крутится на 36процентов. Это мало. Производитель стремится снизить шум карты, и поэтому пытается задать минимальные обороты кулера.
Но есть параноики в деле охлаждения (как я например), поэтому для них в первую очередь важна холодность карты.
Что для этого нужно сделать:
1) Скачать MSI Afterburner 2.1.0 beta 5 | Файловый архив - 3DNews - Daily Digital Digest
2) Запустить
3) Settings
4) Вкладка Fan
5) Поставить галочку в "Enable user defined software automatic fan conltol"
6) Выскочить таблика, в которой можно настроить обороты кулера, в зависимости от температуры.
7) Поставить, поэкспериментировать.
Далее
8) Settings
9) Вкладка General
10) Поставить галочку в Start with Windows и Start minimized
У меня так и выше 45 не берет
http://www.tehnari.ru/album.php?albumid=260&pictureid=1761
В каталисте только фиксированное значение, лучше так, поверьте. Для меня то вообще стандартная процедура для всех компьютеров, т.к. в простое компьютер тихий, а в играх холодный. Тем более на вашей видеокарте с испарительной камерой. Ваша карта реально может быть очень холодной. Я это сам проверял.Я же могу тоже самое в каталисте сделать, верно ?
я к чему говорю это, просто Phenom II X4 + 6950 без проблем такие фильмы тащит. проверено.Задам глупый вопрос по поводу Фул ХД: вы кодеки ставили?
Задам глупый вопрос по поводу Фул ХД: вы кодеки ставили?