• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель для наушников на APA3541 навесным монтажом

• Автор темы Автор темы D_M
  • Дата начала Дата начала

D_M

...
Реакции
0
Баллы
0
Помогите собрать усилитель для наушников на APA3541 навесным монтажом

Навесным монтажооом=]

Куда подъехать? Что с собой привести?

Не не без приезжаний пацаны просто напросто схема нужна=] (навесным монтажом)

просто напросто схема нужна=]
Вот по даташиту:
Screenshot-1.webp

Принципиальная схема(один из вариантов)

Вложения

• УСИЛОК.webp
    УСИЛОК.webp
    16.3 KB · Просмотры: 6,906
Chebur пожалуйста можешь рисовать эту схему который ты поставил. Навесным монтажом?

Chebur пожалуйста можешь рисовать эту схему который ты поставил. Навесным монтажом?

Делай цивилизованно-на печатной плате.Печатную плату могу нарисовать.

У меня нет тестолита и хлористого железа чтобы травить плату. А в шем плохого навесным монтажом? Еслиб я умел бы читать схемы я бы сам сделал. Ну давай навесным а?=)))

D_M Да кто мешает навесным?
На 3/5 подать входной сигнал через конденсаторы.
С 8 на 4 электролит на 100мкФ. С 6 на 4 электролит на 10мкФ. Со 2 на 8 100кОм и 10мкФ на 4. К 1/7 припаять выходные электролиты.

Ничего не понял=] рисунок можно?

Чего рисовать? Навесной монтаж полностью соответствует принципиальной схеме.
И как? КОМПАС заводить и там в 3D изображать?

Если не лень то 3д, ну а так паинт ведь подойдет.=] ну пожалуйста я ведь новичок=)

УМ.webp
Если от этого яснее будет ... .

Если не лень то 3д, ну а так паинт ведь подойдет.=] ну пожалуйста я ведь новичок=)

что-то мне подсказывает, что молодой человек не знаком даже с элементной базой,раз просит нарисовать схему навесного монтажа!! новичок - хорошо, а вот отключеная голова - плохо. и посоветую не другим говорить "если не лень то 3д.." а себе сказать и спаять, и ошибиться и понять ошибку, и заново сделать... только так...

ладно. Виноват. Попробую сделать как сказал грокс.

Чувак, учись рисовать печатные платы. В этом нет абсолютно ничего сложного, тем более для такой простой схемы. Вот как раз повод, чтобы начать тренироваться!!!!!!! Навесной монтаж рулит только в ламповых усилителях, и то частично :)

С интернета закажу тестолит и хлор железо. И попробую.

D_M,там где ты живешь,радиомагазина/радиорынка нет?Даже иногда на обычных барахолках кусочки фольгированного текстолита/гетинакса продают.Главное-достать фольгированный гетинакс,а без хлорного железа можно обойтись-есть несколько способов травить без него,например медным купоросом с солью(подробнее в теме Травление платы

Назад
Сверху