• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель

• Автор темы Автор темы TeMbIk
  • Дата начала Дата начала
вот я обвел то место :)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    27.3 KB · Просмотры: 4,916
а что не кто не ответит?? можно собирать на той печатке?? а то я же жду нечего не делаю не хо напороть, и если собирать по схеме Валеры то как быть с перемычкой на 12 ногу??

огромное спасибо а то бы точно собрал :) и потом точно облил бензином и спалил :) теперь можно собирать завтра с самого утра начну :) спасибо большое всем кто помог потом выложу фото что получилось :)

желательно придерживаться рекомендаций, не пренебрегать экранирование МС

сегодня не собираю стеклотекстолита нет :( не привезли а всё остальное на один канал вышло 37 гр :)

точнее не экранирование а изолированием, т.к. у этой МС та часть, что прилегает к радиатору, является минусом, в общем МС можно легко убить статическим зарядом, скопившимся за день на теле, потому вместо термопасты надо использовать диэлектрическую прокладку, либо изолировать от металлического корпуса радиатор

ааааа..... да это я знаю :) буду слюду использовать

Собирай по палате и мыслях от аудиокиллера. Лучше него никто тебе поможет.

тут вот есть вопрос пока текстолита нет решил блок питания собрать но проблема один из 4 конденсаторов что по 2000uF потёкший а остальные нормальные как быть? поставить на один канал по 2 конденсатора один 4700uF и один 2000uF так вот думаю а хватит ли?? или нужно новый покупать??

для тда 7294 в блок питания?
тогда нельзя, так как нужно чтобы емкость филтта в каждом плече была одинаковая, иначе будет перекос напряжения и соответственно выход из строя микросхемы.

а если для однополярногго питания, то и 3х кондеров по 2000мкф включенных параллельно хватит.

для тда 7294 в блок питания?
тогда нельзя, так как нужно чтобы емкость филтта в каждом плече была одинаковая, иначе будет перекос напряжения и соответственно выход из строя микросхемы.

а если для однополярногго питания, то и 3х кондеров по 2000мкф включенных параллельно хватит.

ты не понял у меня 7293 вот на допустим - 1 конденсатор на 4700 и 1 2000 и так же само на + 4700 и 2000

аа, ну тогда нормально будет.
тока емкость конечно маловата, если на полную будешь качать, возможно низов будет не хватать, но если не понрвится, добавить потом будет не проблема.

сделал блок питания всё в норме :) щас занимаюсь корпусом :) ну и мороки :) делаю с подручных средст а именно всё же с этого центра найденого :):) как доделаю все дитали скину фото а сам усилок аш во вторник собирать аш во вторник текстолит будет :( но нечего уже подожду больше ждал и читал все темы :) потом еще хочу поставить 2 стрелочных индикатора валяются без дела :) но это потом :)

зацените регулятор громкости на старом потёкшем конденсаторе одном светодиоде красном :) (люблю красный) и кусочек маленький от коробки с дисков :), всё делалось ножом :) полностью подручными средствами :) осталось хорошо зашлифовать :)

Вложения

• P1080789.webp
    P1080789.webp
    42.8 KB · Просмотры: 154
  • P1080792.webp
    P1080792.webp
    17 KB · Просмотры: 171
люди а серной кислотой можно платы травить??? что будет если текстолит всунуть в нее?

вот а кнопку включения и выключения сделал из 9мм гильзы первой своей гильзы :) от первого выстреленого мной патрона :) в общем как закончу всё покажу :) всё будет готово до среды надеюсь :) до вечера :)

Назад
Сверху