• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель

• Автор темы Автор темы TeMbIk
  • Дата начала Дата начала
как обещал фото :) завтра поеду за уголками :) и вот думаю завтра загрунтовать и покрасить, хочу в крассный яркий красить как думаете будет смотреться?

синий не комильфо, а вот красный не плохо, вообще сочетакие черный+красный, белый+черный, белый+красный это классика и смотрятся просто оболденно, корпус красным я бы не красил, но это лично моё мнение, имхо лучше черный корпус и красная подсветка,
но если решишь покрасить ярко красным, то подсветку лучше делать белой и индикаторы тоже белыми, хорошо сочетается

спасибо :) я вообще еще не знаю бока так делать или под дерево вообще всё сделать :) идея пришла одна :) есть полоски под дерево пластиковые тип как паркетные сегодня в гараже наткнулся так что может бока и перед сделаю с него а зад и крышку металические оставлю но то ладно посмотрю как будет выглядеть или одни бока из него завтра после работы буду смотреть как будет лучше смотреться :)

мне кажется если делать деревянные ставки, то лучше по бокам, а остальное из метала...
но это на мой взгляд
а про подсветку крутилки, можно еще попробвать белым цветом сделать, как раз будет нейтрально, белый всегда красиво смотрится.

белый и черный это классика, а классические цвета гармонируют с любыми цветами

там одна красная другая белая просто матрица камеры так отреагировала что получилось как голубая. Я их 2 сделал и вот не знаю какую ставить :) но то потом как с корпусом определюсь гляну что будет лучше смотреться

а в инете нормально заказывать проблем потом не будет?? потому как через инет нечего кроме авиа билетов не заказывал :) и заказывал только на провереном сайте :)

если с проверенного магазина заказывать, то все должно быть нормально.
в случае брака, обычно можно договорится на обмен, т.к. магазину отрицательная информация тоже не нужна.

вот, посмотри.

http://www.tehnari.ru/f142/t59564/index3.html#post619139

я в Украине :( доставка мне в копейку влетит :) мне легче или машину заправить на суму доставки :) или же на автобусе заплатить 15гр и сьездить в Донецк и там на радиорынке купить :)

а шо за усилитель ланзар? как он играет?? и как он по сборке дорого выходит если его делать? почитал вот за него говорят не плохой. эт я так просто интерисуюсь :)

как считаете такими пойдёт сделать бока

Вложения

• P1080820.webp
    P1080820.webp
    60.5 KB · Просмотры: 159
очень хорошо

сегодня сделал 2-ю такую стенку :) ток чтото мне не нравится руки кривые :) да и инструмента нету :) :) завтра начну по новой сегодня хоть лобзик возьму :) посмотрим что выдет :). Стеклотекстолит заказал в инете доставка понедельник-вторник, как было обещано :) хлорное железо сегодня нашел купил, продавец сказал 250гр развести на пол литра воды а в инструкции написано на литр :) так в каких пропорцыях лучше развести?

пападос так пападос с рамерами :( только что прикинул всё крышка косается транса и это плохо :( все мучения на смарку :) или свалку :), но нечего материала много и следующий раз буду всё мерять :) по несколько раз :)

ну и что что касается, если он с запасом то греться сильно не будет

а шо за усилитель ланзар? как он играет?? и как он по сборке дорого выходит если его делать? почитал вот за него говорят не плохой. эт я так просто интерисуюсь :)

хороший усилитель,я несколько таких собрал,звучит замечательно,но по деньгам дороже конечно же чем на тда7293,но оно того стоит.
если интересно то пиши в личку.

забраковал боковые стенки :) но решил глянуть как смотреться будет :) вышло даже очень нечего :) оно не такое грамосткое как на фото :)

Вложения

• P1080833.webp
    P1080833.webp
    83.5 KB · Просмотры: 151
  • P1080835.webp
    P1080835.webp
    92.3 KB · Просмотры: 91
как считаете а если и крышку таким сделать?? сильно ли оно будет плохо смотреться? всё уперается в финансы :) металическую то красить нужно а финансы поют романсы :), а такой штуки у меня куча осталось после ремонта :). А еще есть бежевый почти белый дсп тонкий как считаете с чем лучше всего будет смотреться?

Вложения

• P1080836.webp
    P1080836.webp
    33.7 KB · Просмотры: 65
  • P1080838.webp
    P1080838.webp
    60.7 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
TeMbIk
красить по любому прийдётся или самоклейкой клеить,я так понял ты используешь части от автомагнитоллы,так вот и развивай идею дальше,а трансформатор можно попробовать боком поставить или дно опустить ниже,сделав двойным и подняв на ножках

это не автомагнитола это музыкальный центр :) самоклейкой плохо возмется пузырями через время, а вот дсп можно, а если ставить метал то ее грунтовать нужно мучаться с мятинами выравнивать всё это таки напряжно и на финансах отразится :) а покупать лист метала не знаю у нас негде не встричал, легче сьездить на мебельный склад и что бы мне из дсп или мдф сделали крышку.

Назад
Сверху