• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель

• Автор темы Автор темы TeMbIk
  • Дата начала Дата начала
торцы ДСП один фиг надо кромить

торцы ДСП один фиг надо кромить

да это знаю кромку утюгом и т.д. знаю работал в мебельном магазине :) ну был водителем но было приходилось менять кромку :) она иногда слетает :) бывает что слабо приклеивается

меламин))) зато мне визуально больше нравиться чем ПВХ 2мм

как думаете как будет такой смотреться крышка?

Вложения

• P1080839.webp
    P1080839.webp
    196 KB · Просмотры: 149
вот тёмное ДСП типа махагон, венде и т.д. с бежевым или слоновой костью смотрится обалденно

да это я знаю что в таких цветах смотрится класно у меня шкаф купе стоит тёмный венге с беживыми вставками на дверях сверху и снизу а последине большое зеркало, хотя о чом это я :). но вообще я думал таким сделать крышку :) хотя и бока такие будут тоже смотреться и бежевый верх ну ладно уже поздно завтра гляну как и что смотреться будет :)

какой толщиной брать текстолит?? 0,125мм 0,5мм 1мм или 1,5мм???

и толщина фотльги 18мкм и 35мкм какой будет лучше???

не дождавшись текстолита решил заняться передом корпуса :) решил и остальное делать из дсп вот фото как выглядит передняя стенка

Вложения

• P1080894.webp
    P1080894.webp
    44.6 KB · Просмотры: 129
  • P1080896.webp
    P1080896.webp
    45.7 KB · Просмотры: 133
помогите с печаткой нарисуйте пожалуйста а то я в этом деле не шарю :(

Вложения

• 006.webp
    006.webp
    13.3 KB · Просмотры: 113
Реле нужно не любое, а поляризованное

я имел ввиду что любое какое нужно достать могу под какое нарисуют или дадут печатку то и достану

да уже взял 35 и 1.5 толщиной :)
А вот печатку разведет ктото? под реле любое на щёт реле нет проблем это для включения
Держи. :)

Включение одной кнопкой.webp

Посмотреть вложение Включение одной кнопкой.rar

Схема несколько упрощена. Плата рассчитана на реле РПС-20, кнопка включения должна иметь одну группу переключающих контактов без фиксации. Конденсаторы 0.1 мкФ. Их количество подобрать при настройке - от оного до четырёх.

огромное спасибо

Держи. :)

Посмотреть вложение 65861

Посмотреть вложение 65862

Схема несколько упрощена. Плата рассчитана на реле РПС-20, кнопка включения должна иметь одну группу переключающих контактов без фиксации. Конденсаторы 0.1 мкФ. Их количество подобрать при настройке - от оного до четырёх.

Валер каким корелом открыть? у меня 12 а тут какой? и да конденсаторы плёночные или керамику?

Слушайте такой мостик подойдёт? он на 1000В и 10А

Вложения

• P1080904.webp
    P1080904.webp
    42.5 KB · Просмотры: 156
Назад
Сверху