• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите советом подобрать кулер и видеокарту

• Автор темы Автор темы Ildar
  • Дата начала Дата начала

Ildar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите советом подобрать кулер и видеокарту

Приветствую) Нужно подобрать кулер и видеокарту для системы.

Безымянный1.webp

Что-то просто у меня греется.
Термопасту менял,все чистил.А толку нет.
Безымянный.webp

Сайты Компьютер центр Кей г.Казань и Казань Купить ноутбук, компьютер, монитор, сотовый телефон по низким ценам

кулер 1.500р-2.000
видеокарта в ту же цену)

несколько вариантов:
кулер
Кулер Zalman CNPS9900A LED | Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Каталог | Казань | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
или
CPU cooler Zalman CNPS9900MAX LED Blue. Интернет-магазин. КЕЙ.
или
CPU cooler Thermaltake SpinQ VT. Интернет-магазин. КЕЙ.

Видеокарта PCI-E Asus GeForce 210 512MB 64bit DDR2 [EN210 SILENT/DI/512MD2/LP] DVI D-Sub HDMI Low Profile | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Казань | Сеть супермаркетов ци
или
Видеокарта PCI-E Asus ATI Radeon HD5450 512MB 64bit DDR2 [EAH5450 SILENT/DI/512MD2(LP)] DVI D-Sub HDMI Low Profile | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Казань | Сеть супермаркет

заранее благодарен)

написано:ISO
Model No.:iso-450PP
350W
А карточка точно подойдет под мат.плату?
А те варианты которые предложил,плохи?
Мне собственно больше беспокоит охлаждение,просто он у меня подвисает,даже в приложениях в контакте(

почитал про карточку) хорошая,но бп не потянет(
бюджет на бп не расчитан(
карточка больше нужна для просмотров фильмов,в hd качестве)
если возможно)

БП конечно не очень.
Варианты последующих действий
1) ПОставить HD6670 - самая мощная карта, не требующая доп питания. Ну или 6570
2) Купить новый БП, а потом новую карту. Т.е. можно потихоньку обновлять компьютер. Затем можно будет прикупить оперу, мать итд.

Я за второй вариант, тем более кулер то мы сразу покупаем.

Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6670 512MB 128bit GDDR5 [11192-03-10G] DVI HDMI D-Sub | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Казань | Сеть супермаркетов цифровой
или
Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6570 1024MB 128bit DDR3 [11191-00-XX] DVI HDMI D-Sub | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Казань | Сеть супермаркетов цифровой
или
Видеокарта PCI-E GigaByte AMD Radeon HD6670 1024MB 128bit DDR3 [GV-R667OC-1GI] DVI D-Sub HDMI | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Казань | Сеть супермаркетов цифровой
какая получше?можете свое предложить.
Второй вариант мне интересен,но пока не потяну(
с кулером уже решил)CPU cooler Cooler Master Hyper 212 Plus (RR-B10-212P-GP). Интернет-магазин. КЕЙ.
почитал комменты,пишут что вентилятор свой у куллера шумит.
выбрал этот,сразу поменяю)
Вентилятор DEEPCOOL Ice Blade PWM 120x120x25, 900-1500RPM, 21.4-32.1dBa, со светодиодами, голубой | Кулеры и системы охлаждения | Комплектующие к ПК | Каталог | Казан

и поменяю остальные кулеры)
Вентилятор Zalman ZM-F2 Plus. Интернет-магазин. КЕЙ.

Эта красивая с GDDR5 - Видеокарта PCI-E Asus AMD Radeon HD6670 1024MB 128bit GDDR5 [EAH6670/DIS/1GD5] DVI HDMI DisplayPort | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Казань | Сеть супермаркетов цифро
почитал комменты,пишут что вентилятор свой у куллера шумит.
А я могу сказать, что не шумный. Единственное термопаста не очень высокого качества.

вывод:термопаста алсил. пойдет?
а карточка хорошая?! мне система охлаждения беспокоит)

и бп посоветуйте,так на будущее))

Asus M2N-CM DVI.
вот и прекрасненько)

Давайте поменяем БП, когда поменяем мать?

меня прям разрывает) но нет,пока возьму кулер и видеокарту. вот когда придет время материнку менять,там и задумаюсь о бп=)

(эх,щас бы тысячи этак 8-10)

почитал про карту и на оффсайте вот что написано:400 Watt or greater power supply recommended (500 Watt for AMD CrossFireX™ technology in dual mode)
мой бп точно потянет?

Сейчас у вас какая карта стоит?

не стоит ничего. на встроенной сижу)
NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (512 Мб)

Да потянет. А если нет - значит БП - полный отстой.

ладно,как говорится вскрытие покажет) спасибо большое) на днях все преобрету, и после отпишу)
насчет карточки почитаю,чуток) уж,больно она мне понравилась:tehnari_ru_889::tehnari_ru_889::tehnari_ru_889::tehnari_ru_889:

Отпишитесь потом.

судя по показаниям датчиков, в корпусе у вас вентиляция не очень, поставьте дополнительные вентиляторы. толку нет, если процессорный кулер через себя теплый воздух гоняет.

Назад
Сверху