Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
во время работы уст-ва, плюхнуть туда WD-хой, он пока жидкий ток проводит, потом испаряется и следов не оставит..
и чё попухнуут кондёры,чуть завышеное питание и
Смотря какое превышение, могут не успеть попухнуть, а контролер сдохнет(тогда в мусорку).и чё попухнуут кондёры,
да ни факт.. мыж схемы не знаем, там может линейка стоять, тогда и повышать придётся огого, некоторые линейки до 50 -ти спокойно выдерживают..а контролер сдохнет
Дык в то и дело, тут все разговоры и советы не 100 % факт, все надо пробовать. Афигеть уже 68 постов о какой то фигне.да ни факт
б.. народ, ну ..у.. сней с ведехой, ну чё жидкостей на эфире нет.... как малые ей богу дети, да можно просто дядю попросить, ну песню распели, как убить прибор.... писец у меня уже кончилось мнение о вас, я как человек который их создаю, вжал желудок в спину, харош...
ну ей богу чёрный ящик, или красный.. все под колпаком..Блока питания наружного нет, внутри батарейка на несколько лет.
Если б знать что за зверь.зачем убивать живое существо?
Жаль, был бы отдельный бп то проблему можно было бы решить на раз - как и говорил выше, подачей завышенного напряжения...Блока питания наружного нет
Может все таки уже укажите модель девайса?Блока питания наружного нет, внутри батарейка на несколько лет.
Я фигею...надеюсь, что в дальнейшем удастся восстановить работоспособность и продать его.
Весьма оптимистично, только тема будет одна:Ждем еще как минимум две темы
Антенна напрямую подходит к приемнику/передатчику, сама антенна это проводник, стало быть, ТС вывел из строя П/П (как минимум).Как отремонтировать безымянный модем после того как я его вывел из строя пьезой
Это что за модель то такая? Откуда в 3G взяться батарейке?Вторую неделю жду мастеров - говорят, наверное батарейка села