• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите удалить Висту!

• Автор темы Автор темы tannest
  • Дата начала Дата начала

tannest

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу удалить с Компьютера Висту и поставить ХР, но говорят что пропадает после этого звук. Кто нибудь с этим сталкивался? и вообще какие проблемы могут возникнуть при удалении? Заранее спасибо.

Делаи формат жесткого ,ставь икспи просто и все...
tannest написал(а):
что пропадает после этого звук.
с чего бы? =D

да вот и я думаю с чего бы!!! а в сервисном центре сказали что есть такая проблема))))) сегодня буду потрошить комп))))

Вероятно, они имели ввиду, что будет проблема с драйверами под ХР. Если вы покупали комп с предустановленной вистой, то после установки ХР нужно будет прогуляться на офф. сайт производителя мамы и скачать дрова на звук (если звук интегрированный)

Ставь хр и все!Дрова найдешь!

Удаляй смело

3.11 ставь ......... там все так просто, что убиццо ......... раз навороты вистовские не нужны

-ViрeR- написал(а):
(ща обоссуть -ViрeR- ЖЖошь! ) :D? кроме тоо., в ней на сколько я помню есть такая опция - Удаление Виндуса :DDD., ваще круто!

ну если все нормально на висте инсталится ,я бы остался на висте...у меня вот дрова на мать не инсталятся :(

В панели управления появилась не понятная программа?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, cегодня заметил у себя в "Панели управления" непонятную программу, называется она так: "Доступ к условно бесплатному контенту AdSubscribe" объём у неё - 1,12mb. Я ни как не могу её удалить, при попытке удаления выскакивает табличка (табличка на скрине), в папке Program Files этой проги нет. Подскажите что это может быть, и как теперь это удалить? Зарание спасибо!

MASH, А поиском по форуму никак не получается воспользоваться?

Просканировал прогой что Вы посоветовали, и вот что нашлось: Теперь подскажите можно эти файлы удалять, а я толком в них неразбираюсь, но вроде там трояну пално?

не вроде а полно ,удалять что ,не хотите что-ли ? :), и это вторая прога ,где первая :confused:

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

p.s это удалите и проверьте , останется или нет

Первая почемуто не хочет устанавливатся, а ещё такой вопросик, почему у меня антивирус NOD32 этих вирусов не видит? Вроде NOD32 не плохой антивирус, или Malwarebytes' Anti-Malware лучше?

MASH,ноды разные бывают ,лицензионные и нет ,смотрим здесь http://www.esetnod32.ru/

У меня NOD лецензионный, с ключами всё в порядке.

Назад
Сверху